saigontov 2 Опубликовано: 11 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2010 http://alcoexpert.ru/ Вот так вот =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saigontov 2 Опубликовано: 14 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2010 Автор Ну и чо? ни у кого мыслей даже нету? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
llbarmenll 18 Опубликовано: 14 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2010 Шаблон не очень. Много рекламы, которая отвлекает от контента. В титуле вообще не понятно о чем сайт. Не до всех дойдет название домена. Не знаю таких людей, которым будет интересно что произошло на рынке алкогольной индустрии. прошелся по быстренькому. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 14 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2010 аналогично. Особенно это: Не знаю таких людей, которым будет интересно что произошло на рынке алкогольной индустрии. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 14 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2010 А мне понравился)) никаких резких цветов, все нормально Ну а насчет темы, то тут каждому свое Думаю, что найдется много людей, которые будут интересоваться алкогольной продукцией Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saigontov 2 Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 Автор Шаблон не очень. Много рекламы, которая отвлекает от контента. В титуле вообще не понятно о чем сайт. Не до всех дойдет название домена. Не знаю таких людей, которым будет интересно что произошло на рынке алкогольной индустрии. прошелся по быстренькому. это ОТРАСЛЕВОЙ новостной сайт. Я кручусь в алкогольном бизнессе, соответственно аудитория посетителей не просто заблудившийся пользователь, а целенаправленный заход. А по поводу рекламы, то ты себе даже представить не можешь, как алкогольщики борются за вот такие места на сайте. И деньги соответственно он приносит совсем другие... А на титл кроме таких "Экспертов" как вы, никто и не смотрит P.S. Спасибо за комменты !!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 Мне тоже понравилось! Красиво и приятно сделано Цвета хорошо подобраны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drug_4e 3 Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 Просто и со вкусом, но трудно понять пользуется ли сайт популярностью когда счетчик запороленный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 19 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2010 Просто и со вкусом, но трудно понять пользуется ли сайт популярностью когда счетчик запороленный. а причем тут счетчик запоролен или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drug_4e 3 Опубликовано: 20 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 Просто и со вкусом, но трудно понять пользуется ли сайт популярностью когда счетчик запороленный. а причем тут счетчик запоролен или нет? Чтобы узнать посещаемость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saigontov 2 Опубликовано: 20 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Посещаемость пока маленькая... Сайт запустили только недавно... В основном пока с рассылки идёт трафик... Ну и плюсь знакомые и коллеги в отрасли... Но всё в переди =))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viterik1 15 Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 подскажите как сделать новости так же в 2 колонки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 Не проработан вывод картинок первью, выводится по сути оригинал уменьшенный лишь по масштабу, а так один хрен 300 кб. В частности над заголовком "Алтайские плоды французского опыта", картинка 352,43 КБ размеры 600px × 340px (в масштабе 141px × 80px). А так вроде норм. подскажите как сделать новости так же в 2 колонки Тут обсуждали http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=51414 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.