VampIR 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2010 Здравствуйте, у меня вопрос у меня движок DLE 8.3 trial, могу ли я загрузить свои смайлы? И могу ли я сделать WATERMARK? Заранее благодарен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeRider 8 Опубликовано: 12 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2010 свои смаилы нет, а watermark да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
llbarmenll 18 Опубликовано: 12 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2010 могу ли я загрузить свои смайлы Да могу ли я сделать WATERMARK Дасвои смаилы нет Почему? Их же просто нужно загрузить в нужную папку и указать в самом движке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeRider 8 Опубликовано: 12 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2010 а, сори, забыл, что они там указываются... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VampIR 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2010 Автор Спасибо, а теперь не могли бы вы по конкретней указать как загрузить и указать свои смайлы? С WATERMARK я разобрался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
llbarmenll 18 Опубликовано: 12 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2010 В папку /engine/data/emoticons/ загружаем смайлы. В настройках > вывод новостей указываем название смайлов которые вы загрузили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VampIR 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2010 Автор Спасибо, а не поделетись ли ссылочкой, на хорошие смайлики? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mek 99 Опубликовано: 12 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2010 Спасибо, а не поделетись ли ссылочкой, на хорошие смайлики? http://www.ab-studio.ru/smiles/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 12 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) VampIR, http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=49907 Изменено 12 мая 2010 пользователем Dj Dance Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.