gamessutra 15 Опубликовано: 12 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2010 Можно ли на одной странице показать все существующие опросы? Можно просто список..... Мой сайт - kampot.org.ua Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 12 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2010 Стандартными средствами нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gamessutra 15 Опубликовано: 12 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2010 Автор Жаль. А можно тогда показать один опрос на отдельной странице? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kang 42 Опубликовано: 12 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2010 Используйте {vote} Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gamessutra 15 Опубликовано: 12 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2010 Автор А если у меня 5 опросов - как каждый отдельно показать? Плиз хелпми!Нашел модуль - http://dle.in.ua/moduls/1850-modul-vse-oprosy-versija-2.3-feds.html ура Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gamessutra 15 Опубликовано: 13 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2010 Автор Модуль - не подходит для 8.5 Кто сможет подогнать под 8.5? Используйте {vote} получается фиг знает что! - http://kampot.org.ua/opituvannya_na_sichi.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IronMedia 7 Опубликовано: 13 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2010 Сколько бы не писали Целсофту - не видит смысла, как он говорит... жаль, очень жаль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 13 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2010 Сколько бы не писали Целсофту - не видит смысла, как он говорит... Что то я не помню, чтобы я это говорил. Я говорил, что "на данный момент не планируется", что означает, что на данный момент есть другие более важные задачи для реализации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 13 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2010 Сколько бы не писали Целсофту - не видит смысла, как он говорит... Что то я не помню, чтобы я это говорил. Я говорил, что "на данный момент не планируется", что означает, что на данный момент есть другие более важные задачи для реализации. Это самое главное. А различного рода опросники и прочее. это только +1 запрос... и ненужная штука. хотя если только закрыть пустое место в дизайне сайта )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 14 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2010 Почти добрался и до опросов Всё хочу в свой мод включить эту фичу. Тоже бы очень хотелось видеть полный список опросов через какой-нибудь оператор, типа "вайл" или "фор"... Хм, код на пару строчек вроде - много времени не отнимет, может, в 9.0 уже будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.