onvision 1 Опубликовано: 12 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2010 В общем требуется следующее К примеру есть категория назовем ее например X и соответственно нужно иметь возможность добавлять в нее категории, но добавлять в нее категории как материалы с коротким описанием + сами материалы. При этом если нажать на ссылку в коротком описании категории откроется полное описание категории со списком коротких описаний к материалам. Пример построения структуры на картинке. Есть ли подобное дополнение или подскажите как решить на DLE данную задачу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onvision 1 Опубликовано: 12 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) Автор Хм все супер ограничился тегом [category=1,2,3] текст [/category], но слишком захламляет основной шаблон, но впринципе сойдет, если вдруг появится подобный модуль или это выйдет в новом обновлении каком нибудь, то буду премного благодарен. Т.к. ну очень не хватает возможности добавлять полное описание для категории и чтобы это выводилось из БД и было в админке Изменено 12 мая 2010 пользователем onvision Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 14 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2010 слишком захламляет основной шаблон, но впринципе сойдет, если вдруг появится подобный модуль Работаю над этим Делаю две версии: простую - совершенно бесплатную и "ультимат" - абсолютно со всеми фичами и гибкой подстройкой под любые нужды. Скоро будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onvision 1 Опубликовано: 14 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2010 Автор слишком захламляет основной шаблон, но впринципе сойдет, если вдруг появится подобный модуль Работаю над этим Делаю две версии: простую - совершенно бесплатную и "ультимат" - абсолютно со всеми фичами и гибкой подстройкой под любые нужды. Скоро будет. Было бы неплохо... Такой модуль сэкономит очень много времени и нервов. В общем когда появится сообщите в личку или в этой теме так как ну очень нужен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 14 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2010 Я сейчас клепаю "Карта сайта HTML" модуль, в него войдут все нужные блоки. Сам модуль бесплатный, клепал под себя, но выложил для всех, можете посмотреть бетку, если понравится, пользуйтесь на здоровье. Блоки же, которые войдут в модуль, мне в большей части не нужны, поэтому их планирую начать разрабатывать отдельно по просьбам, цена просьбы - 15$ за все блоки, которые будут входить туда в дальнейшем. Если устроит "ультимат"-версия, завтра вечером могу начать разработку именно под ваши нужды, которые в дальнейшем будут доступны всем желающим приобрести "ультимат". Думаю, вряд ли кто-то будет еще подобную схему, как Вы нарисовали, применять, индивидуальный же мод обойдется в разы дороже, здесь только переделку "чата" кто-то за 120$ заказывал. По правилам предлагать любую помощь за деньги здесь нельзя, поэтому, всё что касается моего модуля, предлагаю всем ее бесплатно (настройку, установку и т.д.), как и сам фри-модуль Соседняя ветка: http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=51091 П.С. Укажите свой сайт - таковы здесь правила Да и мне интересно будет посмотреть работу мода вживую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vibperson 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2010 слишком захламляет основной шаблон, но впринципе сойдет, если вдруг появится подобный модульРаботаю над этим Делаю две версии: простую - совершенно бесплатную и "ультимат" - абсолютно со всеми фичами и гибкой подстройкой под любые нужды. Скоро будет. А када, наскоко скоро уже, а то мне тоже пригодилась бы?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 А када, наскоко скоро уже, а то мне тоже пригодилась бы?) Что касается "ультимат" версии, то уже закончил работу, теперь буду только расширять функционал блоков, если кто будет что-то предлагать доработать. Пока только многоуровневое "вертикальное" меню прикрутил, горизонтальное сделаю по просьбам и доработаю кому как надо. Пока разрабоатываю другие "блоки", завтра обновлю архивчик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onvision 1 Опубликовано: 6 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2010 Автор Ну так что появился этот модуль, где можно через базу данных добавлять контент в саму категорию, а под категориями выводились короткие описания?? Если можно отпишите в личку интерисует ультмат версия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onvision 1 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 Автор В общем пропал куда-то zgr... заказал у него модуль ни ответа ни привета, в аську писал контакт был в сети и все равно глухо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 26 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2010 В общем пропал куда-то zgr... заказал у него модуль ни ответа ни привета, в аську писал контакт был в сети и все равно глухо... В асе всегда, но она глючит, в агенте меил.ру почти всегда круглосуточно, почта - тоже, всем стараюсь ортвечать мгновенно. Хотел на второй день уточнить детали (возникли вопросы), но как раз-таки пропали Вы, поэтому через 3 дня контакт удалил, думал, у вас всё само решилось. Сейчас по личке попробую. Если что, давайте по мылу или агенту... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.