ipkzhser 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2010 Добрый день! Я вот пробую сейчас установить дему версию движка, вся установка проходит успешно, но вот я почему-то не могу зайти в настройки профиля, или даже не могу посмотреть новость. Сразу выдаёт сообщение об шибки. Мол страница не найдена. Как можно это исправить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 14 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2010 Отключите ЧПУ, у Вас наверное нет mod_rewrite Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ipkzhser 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2010 Автор Отключите ЧПУ, у Вас наверное нет mod_rewrite Спасибо, это помогло. Но вот заметил ещё проблемы: 1. Не отображается секретный код на картинке при регестрации, просто пустой квадрат; 2. Когда пробую сменить аватар у профиля, появляется пустая страница и больше ничего; Это как исправить? P.S. Я просто новенький в этом, толком ещё не разобрался.WWW.ZEOS.IN, может по icq свяжимся для консультаций (помощи)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 14 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2010 Вы сервер сами настраивали? Или это хостинг?Можете писать в аську Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ipkzhser 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2010 Автор После двух дней пользования изменился админпанель, чем это вызвано и как исправить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 16 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2010 ipkzhser, А вы знаете что обманывать ну как минимум некрасиво, и ложь рано или поздно становиться известной? Какая у вас демоверсия? Это версия 8.5 и демоверсии ее несуществует в природе. Теперь вам доверия собственно больше нет, поэтому доступ на форуме заблокирован. Для разблокирования своего аккаунта обращайтесь в службу поддержки скрипта http://dle-news.ru/index.php?do=feedback со своего клиентского аккаунта. Если он у вас есть, доступ вам разблокируют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения