Nektov 59 Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 Должно ли что-то быть в папке engine/editor/ кроме папок css, jscripts и файлов comments.php, fullnews.php, fullsite.php, newsletter.php, shortnews.php, shortsite.php и static.php? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 css css/content.css jscripts jscripts/tiny_mce jscripts/tiny_mce/тут куча всего comments.php fullnews.php fullsite.php newsletter.php shortnews.php shortsite.php static.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) Автор А demo.css в engine/editor/ И в engine/editor/scripts/ папки: border, icons, language, moz, quick, style, table и ещё куча html и js файлов должны быть? Изменено 17 мая 2010 пользователем Nektov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 У меня только то, что я написал. DLE 8.5 оригинал Вы можете скачать дистрибутив DLE с официального сайта и посмотреть какие там должны быть файлы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 Автор А чё папки engine/editor/scripts/ вобще нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 Только что посмотрел с версии 7.2 до 8.5 и нет там такого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 Автор Тогда меня кажись ломанули А можно где-то получить полный список файлов движка. Тех что в дистрибутиве и тех что создаются при установке и использовании движка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 Обратите внимание, что папка jscripts должна быть, а вот scripts нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 Автор Обратил. У меня и та и эта папки имеются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 А можно где-то получить полный список файлов движка.Списка файлов к сожалению нет, но Вы можете скачать дистрибутив DLE и посмотреть сами какие файлы должны быть. А создаётся новых файлов там не так и много Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 Автор WWW.ZEOS.IN, Дык к сравнению файлов я и сам додумался. Только вот какие файлы создаются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 engine/data/config.php engine/data/dbconfig.php engine/data/videoconfig.php engine/data/wordfilter.db.php engine/data/xfields.txt engine/data/xprofile.txt engine/cache/ тут куча файлов кеша backup/ если создавали бекапы базы uploads/sitemap.xml uploads/ ну и тут куча всего, если закачивали картинки и файлы Вроде всё 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 Автор Впапке engine/ajax документы с расширением.js должны быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 Впапке engine/ajax документы с расширением.js должны быть? смотря в какой версии скрипта. В старых версиях должны, в новых нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) Автор celsoft, Спасибо, понял. В engine/cache/ ещё есть папка system. Можно узнать её содержимое? P&s. Версия 8,5В engine\classes\flashplayer должно быть 4 файла или один media_player.swf? Изменено 17 мая 2010 пользователем Nektov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 В engine/cache/ ещё есть папка system. Можно узнать её содержимое? это кеш и ее содержимое варьируется от настроек скриптаВ engine\classes\flashplayer должно быть 4 файла или один media_player.swf? в зависимости от версии скрипта, разные версии использовали разные проигрыватели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 Автор Версия скрипта 5.8 В engine\classes\highslide highslide-html.js должен быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 Версия скрипта 5.8 такой никогда не былоВ engine\classes\highslide highslide-html.js должен быть. этот файл от старых версий, ранее когда то он там был, в актуальной версии он уже не используется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 Автор Раз уж эта тем поднята. Может кто знает программку для сравнения папок, файлов и их содержимого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 Лучшая программа для этого http://www.scootersoftware.com/index.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 18 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2010 Автор В продолжение темы. Кто подскажет есть ли следующие файлы в стандартной комплектации скрипта: engine\classes\flashplayer\flv_player.swf engine\classes\flashplayer\mp3.swf engine\classes\flashplayer\player.swf engine\editor\jscripts\tiny_mce\plugins\media\editor_plugin_src.js engine\editor\jscripts\tiny_mce\plugins\spellchecker\editor_plugin_src.js engine\editor\jscripts\tiny_mce\themes\advanced\editor_template_src.js engine\editor\jscripts\tiny_mce\tiny_mce_gzip.js engine\editor\jscripts\tiny_mce\tiny_mce_gzip.php engine\skins\images\block_birth.jpg engine\skins\images\block_new.jpg engine\skins\images\info.jpg engine\skins\images\link.jpg engine\skins\images\next.jpg engine\skins\images\now.jpg engine\skins\images\ok.jpg engine\skins\images\settings.jpg engine\skins\images\stop.jpg Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 18 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2010 Включите антивирус DLE и он покажет какие файлы лишние, их и удаляйте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 18 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2010 Автор WWW.ZEOS.IN, Спасибо за совет, но с этого (проверка антивирусом) всё и началось. После повторной проверки, половина файлов ранее найденные как не относящиеся к скрипту, исчезли из списка, но остались на хостинге А посему, внемля вашему совету, содержимое файлов и папок с дистрибутива и хостинга были проверенны при помощи Beyond Compare. И именно указанные файлы не были найдены в дистрибутиве. Можно конечно их удалить, но нет гарантии что они не созданы движком. Вот поэтому я и спрашиваю ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 18 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2010 Нет, их не движок создавал. Файлы, которые создаёт движок, я Вам уже писал А те файлы, которые Вы только что написали, это от старых версий DLE. Мне кажется, файлы: engine\classes\flashplayer\flv_player.swf engine\classes\flashplayer\mp3.swf engine\classes\flashplayer\player.swf лучше не удалять, так как, возможно, перестанут проигрываться аудио и видео файлы старых новостей. Но это Вам лучше уточнить в поддержке. Хотя и мне этот ответ был бы очень интересен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 18 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2010 Автор Мне кажется, файлы: engine\classes\flashplayer\flv_player.swf engine\classes\flashplayer\mp3.swf engine\classes\flashplayer\player.swf лучше не удалять, так как, возможно, перестанут проигрываться аудио и видео файлы старых новостей. Но это Вам лучше уточнить в поддержке. Хотя и мне этот ответ был бы очень интересен Ну, тогда подождём celsoft-а И ещё одно. Мне кажется, было бы не лишним, вместе с выпуском каждой новой версии DataLife Engine, составлять список неиспользуемых файлов от старых версий. Что-то аля изменений в шаблонах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.