grair 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2010 сайт svetanikolaeva.com Легальный ли на этом сайте скрипт (там написано лицензия активирована). Если да то помогите решить вопросы.Не можем добавлять новости. О происзождении скипта на сайте ни чего не знаю. Было до меня. Если нет то готов приобрести скрипт. Нужен рабочий сайт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 19 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2010 Легальный ли на этом сайте скрипт (там написано лицензия активирована). нелегальный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grair 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2010 Автор Подскажите, что мне делать и какая модификация скрипта мне подойдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 19 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2010 Подскажите, что мне делать и какая модификация скрипта мне подойдет. Что делать, это приобретать лицензию, а какая у вас версия скрипта стоит я не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.