Перейти к публикации

Как отредактировать вод.знаки wartermark_dark и light

Рекомендованные сообщения

Использую демо 8.3 на локалхосте.

Как я понимаю,при наложении своего водяного знака на картинку на полную картинку ставится darк,а на уменьшенную копию- light. Но мне нужны только полные картинки, а настроенный dark затемняет полностью все инфу на картинке,тогда как light накладывает знак как мне и нужно - полупрозрачно и читаемо под ним(как и сам созданный файл). Можно ли в демо отрегулировать это - поставить например на полную копию картинку - light или как-то иначе?

engine/classes/thumb.class.php - у меня закрыт- одни значки

Помогите пож-та... :huh:

Или только в PS самостоятельно накладывать вод.знак?

Изменено пользователем Ataly

dark ставится на светлую картинку

light ставится на темную

ставятся и на большую и на уменьшенную, но в админке есть настройки, на какой минимальный размер можно ставить вотермарк

настройки системы -> Настройка работы с изображениями -> Минимальный размер для накладывания водяного знака:

dark ставится на светлую картинку

light ставится на темную

ставятся и на большую и на уменьшенную, но в админке есть настройки, на какой минимальный размер можно ставить вотермарк

настройки системы -> Настройка работы с изображениями -> Минимальный размер для накладывания водяного знака:

По размерам все понятно. Но у меня в другом проблема. Одна и та же картинка светлого цвета (часть ворд-документа) в полном размере водяной знак заливает сам весь водяной знак (даже текст не читается - потому что он полупрозрачный), а в уменьшенной копии этого же документа - делает как надо - ставит именно полупрозрачный и читаемый знак. просто мне уменьшенные копии не нужны.А если делаю без уменьшенных копий - водяной знак вообще не ставит!

возможно не совпадает палитра вотермарка и картинки

выложи в инет пример и дай ссылку

Сайт на локалхосте.

У меня просто нестандартное наложение вод.знака - на тестовый документ в jpg- фон у него белый,а текст черный. Из-за этого наверно и происходит наложение и дарка и лайта.

Скорее всего это надо где-то в настройках ставить по умолчанию один дарк без всяких лайтов.

И прибить в dleimages лайт совсем.Только у меня демо и видимо это закрыто... :(

polnaya_versia.jpeg

Сайт на локалхосте.

У меня просто нестандартное наложение вод.знака - на тестовый документ в jpg- фон у него белый,а текст черный. Из-за этого наверно и происходит наложение и дарка и лайта.

Скорее всего это надо где-то в настройках ставить по умолчанию один дарк без всяких лайтов.

И прибить в dleimages лайт совсем.Только у меня демо и видимо это закрыто... :(

polnaya_versia.pngumen_versia.png

Текст один, а применяется разный вод.знак, мне надо на полную версию дарк

ну, сделай два одинаковых вотремарка, какие проблемы?

Сайт на локалхосте.

причем здесь это? ты что не можешь сделать скрин и выложить пример того, что там получается с картинкой после наложения вотермарка? ;)

• 2 недели спустя...

ну, сделай два одинаковых вотремарка, какие проблемы?

Сайт на локалхосте.

причем здесь это? ты что не можешь сделать скрин и выложить пример того, что там получается с картинкой после наложения вотермарка? ;)

Скрины были выложены и были видны. Сейчас почему-то закрылись. Разные манипуляции на DLE

не помогли. Проблема была решена через Фотошоп.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...