Ataly 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) Использую демо 8.3 на локалхосте. Как я понимаю,при наложении своего водяного знака на картинку на полную картинку ставится darк,а на уменьшенную копию- light. Но мне нужны только полные картинки, а настроенный dark затемняет полностью все инфу на картинке,тогда как light накладывает знак как мне и нужно - полупрозрачно и читаемо под ним(как и сам созданный файл). Можно ли в демо отрегулировать это - поставить например на полную копию картинку - light или как-то иначе? engine/classes/thumb.class.php - у меня закрыт- одни значки Помогите пож-та... Или только в PS самостоятельно накладывать вод.знак? Изменено 19 мая 2010 пользователем Ataly Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 19 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2010 dark ставится на светлую картинку light ставится на темную ставятся и на большую и на уменьшенную, но в админке есть настройки, на какой минимальный размер можно ставить вотермаркнастройки системы -> Настройка работы с изображениями -> Минимальный размер для накладывания водяного знака: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ataly 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) Автор dark ставится на светлую картинку light ставится на темную ставятся и на большую и на уменьшенную, но в админке есть настройки, на какой минимальный размер можно ставить вотермарк настройки системы -> Настройка работы с изображениями -> Минимальный размер для накладывания водяного знака: По размерам все понятно. Но у меня в другом проблема. Одна и та же картинка светлого цвета (часть ворд-документа) в полном размере водяной знак заливает сам весь водяной знак (даже текст не читается - потому что он полупрозрачный), а в уменьшенной копии этого же документа - делает как надо - ставит именно полупрозрачный и читаемый знак. просто мне уменьшенные копии не нужны.А если делаю без уменьшенных копий - водяной знак вообще не ставит! Изменено 19 мая 2010 пользователем Ataly Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 19 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2010 возможно не совпадает палитра вотермарка и картинки выложи в инет пример и дай ссылку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ataly 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 (изменено) Автор возможно не совпадает палитра вотермарка и картинки выложи в инет пример и дай ссылку Сайт на локалхосте. У меня просто нестандартное наложение вод.знака - на тестовый документ в jpg- фон у него белый,а текст черный. Из-за этого наверно и происходит наложение и дарка и лайта. Скорее всего это надо где-то в настройках ставить по умолчанию один дарк без всяких лайтов. И прибить в dleimages лайт совсем.Только у меня демо и видимо это закрыто... Изменено 20 мая 2010 пользователем Ataly Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ataly 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 Автор возможно не совпадает палитра вотермарка и картинки выложи в инет пример и дай ссылку Сайт на локалхосте. У меня просто нестандартное наложение вод.знака - на тестовый документ в jpg- фон у него белый,а текст черный. Из-за этого наверно и происходит наложение и дарка и лайта. Скорее всего это надо где-то в настройках ставить по умолчанию один дарк без всяких лайтов. И прибить в dleimages лайт совсем.Только у меня демо и видимо это закрыто... Текст один, а применяется разный вод.знак, мне надо на полную версию дарк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 20 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 ну, сделай два одинаковых вотремарка, какие проблемы?Сайт на локалхосте. причем здесь это? ты что не можешь сделать скрин и выложить пример того, что там получается с картинкой после наложения вотермарка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ataly 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2010 (изменено) Автор ну, сделай два одинаковых вотремарка, какие проблемы? Сайт на локалхосте. причем здесь это? ты что не можешь сделать скрин и выложить пример того, что там получается с картинкой после наложения вотермарка? Скрины были выложены и были видны. Сейчас почему-то закрылись. Разные манипуляции на DLE не помогли. Проблема была решена через Фотошоп. Изменено 30 мая 2010 пользователем Ataly Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.