Dracula_666 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2010 Дорогие форумчане, подскажите пожалуйста как переустановить сайт, чтоб остался весть контент, пользователи и настройки движка! Как это правильно сделать и какие файлы необходимо копировать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IronMedia 7 Опубликовано: 23 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2010 Все файлы из папки engine. Что тут обсуждать... инструкция к дистрибутиву кому дан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dracula_666 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2010 (изменено) Автор Я имею в виду переустановить сам движок! А в папке engine как раз и находится весь дистрибутив cms. В инструкции есть описание только на обновление движка и на установку, а не на переустановку. Изменено 23 мая 2010 пользователем Dracula_666 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IronMedia 7 Опубликовано: 23 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2010 Переустановка - это значит с чистого листа. Вы написали: чтоб остался весть контент, пользователи и настройки движка! Это уже значит идёт как - обновление движка. Зачем Вам переустанавливать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dracula_666 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2010 Автор Хочу чтоб чистый двиг был, я читал что надо сделать бейкап базы и скопировать папку uploads и тогда после установки движка заново, можно будет все это восстановить, вот только как правильно все это сделать я не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeBSD 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2010 В админке сохраняем базу через мастер баз, папки backup (именно в ней и будет база), templates (шаблоны) и uploads, engine/data копируем. Устанавливаем DLE, затем backup, templates, uploads, engine/data. В админке в мастере баз восстанавливаем базу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 23 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2010 Хочу чтоб чистый двиг был, я читал что надо сделать бейкап базы и скопировать папку uploads и тогда после установки движка заново, можно будет все это восстановить, вот только как правильно все это сделать я не знаю. просто перезалейте файлы скрипта на оригинальные из архива дистрибутива, потом в админпанели запустите антивирус и удалите все файлы, которые он скажет. Никаких переустановок делать не нужно. На выходе вы получите чистый скрипт с чистыми файлами без всяких модулей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.