Перейти к публикации

Хочу переустановить сайт!

Рекомендованные сообщения

Дорогие форумчане, подскажите пожалуйста как переустановить сайт, чтоб остался весть контент, пользователи и настройки движка! Как это правильно сделать и какие файлы необходимо копировать?

Я имею в виду переустановить сам движок! А в папке engine как раз и находится весь дистрибутив cms. В инструкции есть описание только на обновление движка и на установку, а не на переустановку.

Изменено пользователем Dracula_666

Переустановка - это значит с чистого листа.

Вы написали:

чтоб остался весть контент, пользователи и настройки движка!

Это уже значит идёт как - обновление движка.

Зачем Вам переустанавливать?

Хочу чтоб чистый двиг был, я читал что надо сделать бейкап базы и скопировать папку uploads и тогда после установки движка заново, можно будет все это восстановить, вот только как правильно все это сделать я не знаю.

В админке сохраняем базу через мастер баз, папки backup (именно в ней и будет база), templates (шаблоны) и uploads, engine/data копируем.

Устанавливаем DLE, затем backup, templates, uploads, engine/data. В админке в мастере баз восстанавливаем базу

Хочу чтоб чистый двиг был, я читал что надо сделать бейкап базы и скопировать папку uploads и тогда после установки движка заново, можно будет все это восстановить, вот только как правильно все это сделать я не знаю.

просто перезалейте файлы скрипта на оригинальные из архива дистрибутива, потом в админпанели запустите антивирус и удалите все файлы, которые он скажет. Никаких переустановок делать не нужно. На выходе вы получите чистый скрипт с чистыми файлами без всяких модулей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...