saigontov 2 Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 Здравствуйте всем! Вот есть такой модуль расылки новостей в сетке: http://dlepro.ru/115...u-10-dle83.html Вопрос: Исеются ли здесь умельцы, которые могут помоч с установкой и и небольшой модификацией этого модуля? Сайт: alcoexpert.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon165 8 Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 что именно нужно тебе модифицировать в этом модуле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saigontov 2 Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 Автор что именно нужно тебе модифицировать в этом модуле Вот смотри: Во-первых: Там по дефолту стоит 5 категорий. А мне надо как минимум 7 (чтобы были списком)... и еще две категории блоками сбоку... ну к примеру "аналитика" и "актуально"... Соответственно надо отверстать вид (шаблон) письма. Ну чтобы он имел вид: Логотим... затем " Новости AlcoExpert" Внизу пошёл список из семи категорий... А справа от списка пару блоков из других категорий (те же самые "Аналитика" и "актуально")... Т.е. должна получиться ЭЛЕКТРОННАЯ ГАЗЕТА. Смогёшь такое сделать? Я плачу К сведениям... Я не просто так мучу какой-то сайт хреновый, типа тех что обычно делают на дле (90% - это варезники и фильмы какие нить), а занимаюсь конкретным бизнессом... фирма у меня и все вытекающие последствия... Поэтому мне нужны сроки и гарантии... Еще я буду обращаться постоянно... так как проектов куча!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon165 8 Опубликовано: 28 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2010 кинь в ПМ контакты свои посмотрю что можно добавить и изменить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSoD 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2010 Если интересует то напишу с нуля за не большую плату. Вопрос к администрации: Почему нет рекламного раздела? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.