Tibet 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 На 7.5 версии движка загружаемые картинки уменьшаются лишь по одной стороне. А поскольку все картинки разного размера, то и тумбы в ширину получаются тоже разноразмерные - одна уже, другая шире, вообщем, "эффект лестницы". Нужно сделать чтобы загружаемые фото, горизонтальные и вертикальные, были одинакового размера по ширине - 610px (как в настройках системы у меня стоит), собственно, так и делается на всех фотохостингах. Это надо сделать не в виде модуля, а в виде куска кода который я вставлю, в идеале, всего в 1 файл. И чтобы на нагрузку никак не влияло! Оплата вебмани. ICQ 25052880три Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 26 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2010 На счет 7.5 уже не помню, но в актуальной версии: Размер уменьшенной копии загруженного изображения: Существует две возможности использования данной настройки: Первая: Вы задаете максимальный размер в пикселях любой из сторон загружаемой картинки при превышении которого будет создаваться уменьшенная копия. Например: 400 Вторая: Вы задаете ширину и высоту уменьшенной копии изображения в формате ширина x высота. Например: 100x100 Обновитесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tibet 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2010 Автор Обновитесь Дурное дело не хитрое. Мне надо на 7.5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 27 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2010 Попробуйте в CSS жёстко прописать (хотя можно и гибко) нужные размеры - вот и всё Просто в файлик свой темы добавьте: img.class_img { min-height:100px; max-height:600px; min-width:100px; max-width:600px; } Вот простое решение без всяких хаков и модулей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tibet 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2010 Автор Вот простое решение без всяких хаков и модулей не работает! мне надо кусок кода, чтобы надёжно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 Вот простое решение без всяких хаков и модулей не работает! мне надо кусок кода, чтобы надёжно! Это как раз и работает, и надёжно Просто свой ДОМ проверьте, я ж не знаю вашу вложенность тегов, поэтому просто для примера выложил. Также проверьте куда вы код копировали, нужно в самый конец дописать стилей, а не в начало, иначе последующие стили просто перекроют этот; либо свой класс назначьте "имгам" (картинкам) и удостоверьтесь, что стили в имгах не прописаны жестко - у них приоритет выше (типа style=""). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.