BeJluKoJlenHblu 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) Защита для DataLife Engine v.8.5 Можете что нибудь посоветовать по этому поводу? Я раньше ставил движок v.8.3(Nulled) Меня ломали причём спокойно через(я так понимаю)"подбор паролей к админу сайта"! Мне приходило на мыло сообщение якобы я активировал функцию "забыл пароль" и мне приходил генератор нового пароля на Mail! И потом просто напросто ломали и мыло! Так же меняли полностью пассы от FTP аккаунта,в целом отрубали полный доступ! Каким боком это происходит? Как можно максимально защититься от всех видов атак?! Посоветуйте пожалуйсто, что в этом случае нужно делать!? Это дело в движке или в шаблоне сайта(для DLE)? Я работал с v.8.3(Nulled) возможно ли такое ещё и на v.8.5? т.к в описании DLE v.8.5 я увидел вот такую вкладку: - Мощная система безопасности Что это значит?! Вот пожалуйсто: The-Life.ru Безконца ломают Заранее очень вам признателен! Изменено 26 мая 2010 пользователем BeJluKoJlenHblu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 26 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2010 Посоветуйте пожалуйсто, что в этом случае нужно делать!? Это дело в движке или в шаблоне сайта(для DLE)? это дело в вашей нелегальной копии скрипта http://forum.dle-news.ru/index.php?showannouncement=1&f=46 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeJluKoJlenHblu 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) Автор Т.е. шаровая версия,"дырявая" и её легко ломают,а если покупать у вас то она защищена на все 100% Я вас правельно понял? Изменено 26 мая 2010 пользователем BeJluKoJlenHblu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 26 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2010 у вас то она защищена на все 100% зависит от вас, если не будете раздавать доступы кому попало, и ставить на сайт сторонние модули и скрипты непонятного происхождения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeJluKoJlenHblu 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2010 Автор Так спасибо огромное за помощь! С этим разобрались! И ещё небольшой вопросик! Почему люди которые выпускают, скажем так Nulled версии вашего движка,лишают его защиты!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 26 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2010 Почему люди которые выпускают, скажем так Nulled версии вашего движка,лишают его защиты!? Странный вопрос. Чтобы потом была возможность взломать эти сайты, и продавать базы данных, получать БД E-mail адресов для спама и прочее. Или вы думали это альтруисты воруют и ломают скрипты для вашего блага? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.