Dracula_666 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2010 Подскажите пожалуйста как поставить хайд в шаблоне чтоб определенная группа пользователе видела сообщение " у вас нет прав для просмотра скрытого текста" сейчас у меня выглядит это так <center>[not-group=5]JBPQU-6HEJV[/not-group]</center> и там вообще ни чего не отображается, а я хочу, чтоб отображалась надпись "нет прав" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 29 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2010 и там вообще ни чего не отображается, а я хочу, чтоб отображалась надпись "нет прав" А если подумать? Сложно догадаться? <center>[not-group=5]JBPQU-6HEJV[/not-group][group=5]у вас нет прав[/group]</center Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dracula_666 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2010 Автор спасибо celsoft, просто я в этом плохо разбираюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.