Сергей23 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2010 Доброе время суток! Кто может помочь исправить на форуме а то она у меня не высвечивает а высвечивает тяг {login} как исправить? вот картинка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 29 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2010 Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь легальной копией скрипта. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей23 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2010 Автор сайт на локальном хосте !если кто сталкивался с проблемой то подскажите как исправить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 29 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2010 Сергей23, Скажите каким образом вы ставите сторонние модули на скрипт, не имея лицензии? На демоверсии исходный код закрыт и сторонние модули поставить нельзя, т.к. исходный код закрыт. Значит у вас нелегальная копия скрипта, а по таким никакой помощи никогда не оказывается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей23 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2010 Автор ок сам справлюсь Сергей23, Скажите каким образом вы ставите сторонние модули на скрипт, не имея лицензии? На демоверсии исходный код закрыт и сторонние модули поставить нельзя, т.к. исходный код закрыт. Значит у вас нелегальная копия скрипта, а по таким никакой помощи никогда не оказывается. а почиму на тестовые версии нет тех подердки я как знаю что сначало надо протестировать движок а потом покупать или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 29 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2010 а почиму на тестовые версии нет тех подердки я как знаю что сначало надо протестировать движок а потом покупать или нет? на тестовые версии есть поддержка, на ворованные нет. Это большая разница. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения