Перейти к публикации

Пропадают пользователи на сайте dle

Рекомендованные сообщения

Уважаемые форумчани,подскажите,что это может быть такое! Кароче описываю проблему в кратце,вечером на dle сайте было зарегано например 65000 пользователей,а на утро стало только 200,акааунты куда-то пропали!Делал бэкап,думал глюк,но такое случилось второй раз!Скажите,стоит ли переживать за это,или это просто баг dle ! P.S dle лицензия 8.3

Укажите ссылку на Ваш сайт.

1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь легальной копией скрипта. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован.

мой сайт доступен по РБ http://miracle.of.by

В таком случае не могу Вам помочь,так как сайт недоступен.А верить на слово что у Вас лицензия я не буду.

_white_ Батьку Лукашенко тоже обманываешь? айяйяй нехорошо

Может Батька посчитал, что это демонстрация и разогнал всех пользователей от греха подальше, остались только самые стойкие 200 человек :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...