gifanx 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2010 Здравствуйте! Я тут экспериментировал с сайтом и что то такое сделал, что при входе стало писать "Hacking attempt!". Откатиться обратно не получилось. Я удалил все файлы с сайта, и перезалил всё по новой, инсталлировал, инсталляция прошла успешно, но при переходе на главную снова пишет "Hacking attempt!". Что мне нужно сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrillianMedia 8 Опубликовано: 3 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2010 очистить куки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gifanx 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2010 Автор Уф, спасибо, всё ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saigontov 2 Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 Ха ха ! Прикол =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rbhosting 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 сам первый раз когда столкнулся испугался, бывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.