Genavus 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 http://bacha.ru/ Хочу в одной из новостей изменить цвет фона. А еще лучше чтобы вместо фона вставить изображение. Возможно ли это сделать именно для одной новости ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 4 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 Стандартными средствами нет. Но можно сделать на яваскрипт или php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПафНутиЙ 31 Опубликовано: 5 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2010 Стандартными средствами нет. Но можно сделать на яваскрипт или php Неправда, _http://pafnuty.name/statyi/34-proizvolnoe-oformlenie-novostej-v-dle.html Только стандартные средства, без правки php. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 5 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2010 Пафнутий молодцаОтвечаю если головой думать то половину модулей заменить можно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 5 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2010 Совсем забыл про доп. поля ПафНутиЙ, спасибо за напоминание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genavus 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2010 Автор Спасибо ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genavus 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2010 Автор Спасибо ! Но чтото не работает ?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genavus 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 Автор Спасибо ! Разобрался, все пошло. можете посотреть результат. Пока только в первой новости http://bacha.ru/ Вставить однотонный фон еще прще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 Genavus, георгиевскую ленту уже можно снять, или вы её на совсем приютили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genavus 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 Автор Genavus, георгиевскую ленту уже можно снять, или вы её на совсем приютили? Точно на совсем. Подходит в тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb74 10 Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 Не получается. С стандартном шаблоне от 8,5 куда пихать этот класс [xfvalue_style] ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 Не получается. С стандартном шаблоне от 8,5 куда пихать этот класс [xfvalue_style] ?? Я не знаю о котором именно стандартном шаблоне говориться, Default или же Flexible, но попробовал и там и там В шаблоне Default, в коде видно куда нужно вставить [xfvalue_style]: <td align="left" valign="top" class="news [xfvalue_style]">{short-story}[edit-date]<br /><br /><span class="copy"><i>Новость отредактировал <font color="red"><strong>{editor}</strong></font> - {edit-date}</i></span>[edit-reason]<div class="quote">Причина: {edit-reason}</div>[/edit-reason]<br />[/edit-date]</td> В результате получилось: В шаблоне Flexible, в коде видно куда нужно вставить [xfvalue_style]: <td align="left" valign="top" class="news [xfvalue_style]">{short-story}[edit-date]<br /><span class="copy"><i>Новость отредактировал <font color="red"><b>{editor}</b></font> - {edit-date}</i></span>[edit-reason]<div class="quote">Причина: {edit-reason}</div>[/edit-reason]<br />[/edit-date]</td> В результате получилось: Стили в обеих шаблонов брались одинаковы, да и разметка кода практически идентична P.S. Для реализации разных фонов стандартные шаблоны не совсем подходят, ну в принципе дело ваше, я всего лишь показал пример Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb74 10 Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 Приношу свои извинения за невнимательность. Я редактировал файлы от одного локального сайта ДЛЕ, а просматривал другой. Конечно там ничего не будет видно Чуть с ума не сошёл, кладу файл картинки в директории, а он не открывается, нет его По жаре нельзя работать…. P.S. Для реализации разных фонов стандартные шаблоны не совсем подходят, ну в принципе дело ваше, я всего лишь показал пример Для реализации разных фонов, включая текстурные картинки, применение разных цветов к разным частям текста, лучше пользоваться средствами самого движка. Буковки АА в визивинге. Создаешь свой стиль, какой угодно. Этот вариант хорош для быстрой раскраски по типу новостей. Чем и заинтересовал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 (изменено) Для реализации разных фонов, включая текстурные картинки, применение разных цветов к разным частям текста, лучше пользоваться средствами самого движка. Буковки АА в визивинге. Создаешь свой стиль, какой угодно. Этот вариант хорош для быстрой раскраски по типу новостей. Чем и заинтересовал. Каждому свое, т.к. у каждого фантазии хватит сотворить что-то креативное и уникальное и у каждого свои к этому подходы. Допустим мне совсем не нужны манипуляции с разными фонами кратких новостей, зато есть масса других идей. Изменено 20 июня 2010 пользователем Dj Dance Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.