Перейти к публикации

Приложение dle для iPhone/iPad

Рекомендованные сообщения

Ребята доброй ночи! Подскажите, нет ли в планах создание приложения для платформы iPhone OS?! Очень не хватает загрузки файлов на сервер, да и вообще такого приложени!

pchela,

У нас нет программистов умеющих писать код для этой OS, соответственно создание полноценный программ для AppStore не планируется

Я себе недавно приобрел iPad, буду осваивать програмирование под данную ОС, может что-то выйдет :)

Я себе недавно приобрел iPad, буду осваивать програмирование под данную ОС, может что-то выйдет :)

давай, давай. если что пиши, окажу информационную поддержку ;)

• 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...

Я сейчас занят приложением, пишу API к DLE. Только не то API, которое есть для разработки модов, а API, которое отдает юзеру информацию при обращении например к странице site.ru/api/user/petya -- Отдается кол-во новостей и пр. в виде XML, приложение разбирает его на кусочки, я это сделал, что бы не грузить приложение само, а всё делает сервер. Загрузка изображений у меня на айпаде работает хорошо стандартным функционалом. Если есть какие-то особые пожелания по-поводу загрузки на фтп - отпишись.

ps: приложение готово на ~30%

Изменено пользователем kpravda
  • 2 месяца спустя...

Загрузка на фтп и правка ест уже давно для айфона.

Насчет редактирования как в стандартном браузере - возможно ли?

• 2 недели спустя...

Отдельный фтп клиент. Только так...

Вопрос: отображение на экране айпада идет как на мобильной версии или сайт представляется в обычном режиме?

Если в обычном режиме, то надо отдельный стиль писать. Под айпад. 768*1024

Но я сейчас адаптирую сайт под 1024*768 :) , так что пусть сами переворачивают ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...