pchela 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 Ребята доброй ночи! Подскажите, нет ли в планах создание приложения для платформы iPhone OS?! Очень не хватает загрузки файлов на сервер, да и вообще такого приложени! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 5 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2010 pchela, У нас нет программистов умеющих писать код для этой OS, соответственно создание полноценный программ для AppStore не планируется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 5 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2010 Я себе недавно приобрел iPad, буду осваивать програмирование под данную ОС, может что-то выйдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pchela 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2010 Автор Я себе недавно приобрел iPad, буду осваивать програмирование под данную ОС, может что-то выйдет давай, давай. если что пиши, окажу информационную поддержку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb74 10 Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 Какое приложение нужно-то?? DLE for iPad? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pchela 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 Автор именно, главное чтобы загрузка картинок на фтп присутствовала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) Я сейчас занят приложением, пишу API к DLE. Только не то API, которое есть для разработки модов, а API, которое отдает юзеру информацию при обращении например к странице site.ru/api/user/petya -- Отдается кол-во новостей и пр. в виде XML, приложение разбирает его на кусочки, я это сделал, что бы не грузить приложение само, а всё делает сервер. Загрузка изображений у меня на айпаде работает хорошо стандартным функционалом. Если есть какие-то особые пожелания по-поводу загрузки на фтп - отпишись. ps: приложение готово на ~30% Изменено 13 ноября 2010 пользователем kpravda Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pchela 0 Опубликовано: 28 января 2011 Рассказать Опубликовано: 28 января 2011 Автор т.е. как это ты грузишь картинки к новостям стандартным функционалом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb74 10 Опубликовано: 28 января 2011 Рассказать Опубликовано: 28 января 2011 Загрузка на фтп и правка ест уже давно для айфона. Насчет редактирования как в стандартном браузере - возможно ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pchela 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор не совсем понял о какой загрузке идет речь, отдельным приложением (фтп клиентом)?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb74 10 Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 Отдельный фтп клиент. Только так... Вопрос: отображение на экране айпада идет как на мобильной версии или сайт представляется в обычном режиме? Если в обычном режиме, то надо отдельный стиль писать. Под айпад. 768*1024 Но я сейчас адаптирую сайт под 1024*768 , так что пусть сами переворачивают )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.