ydena.com 1 Опубликовано: 7 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) Всех приветствую У меня есть пара вопросов к знающим людям, кто знает - ответьте пожалуйста. 1) Если на главном шаблоне сайта стоит счетчик (допустим mail.ru) а на шаблоне для смартфонов нет, то при заходе на сайт со смарта счетчик будет фиксировать посетителей? Или на этот шаблон тоже надо ставить код счетчика? 2) Как можно привязать определенный раздел сайта к своему отдельному поддомену? Как например на сайте Гоблина. Там например раздел "Синий фил" привязан к одному поддомену, раздел "Опрергеймер" к другому и т.д. Как можно подобное реализовать и что для этого нужно? Кстати, мой сайт Изменено 7 июня 2010 пользователем ydena.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 7 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 Если на главном шаблоне сайта стоит счетчик (допустим mail.ru) а на шаблоне для смартфонов нет, то при заходе на сайт со смарта счетчик будет фиксировать посетителей? Или на этот шаблон тоже надо ставить код счетчика? как он будет фиксировать, если код стоит в шаблоне, а в шаблоне мобильной версии его нет. Конечно нужно ставить и в шаблон мобильной версии2) Как можно привязать определенный раздел сайта к своему отдельному поддомену? такой возможности в скрипте нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ydena.com 1 Опубликовано: 7 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 Автор 2) Как можно привязать определенный раздел сайта к своему отдельному поддомену?такой возможности в скрипте нет А как это реализовано на выше указанном сайте? Можете сказать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 7 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 А как это реализовано на выше указанном сайте? Можете сказать? Откуда я могу это знать? Я этот сайт не делал, и там не DLE. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ydena.com 1 Опубликовано: 7 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 Автор Понятно, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.