hotdj 33 Опубликовано: 7 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 Ребят вообщем такая ситуация. Дизайнер где-то ошибся. Теперь при показе увеличенного изображения вместе с затемнением сайта затемняется и сама картинка полностью. Что делать. как быть ? в какую сторону рыть ? ====== у дизайнера диплом, нехочу его отвлекать.Да и как правильно со стороны сео написать <li><h2><a href="/video/">Видео</a></h2></li>всмысле тэг H2 поставить ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSoD 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 H2 в краткой в полной H1 все сеошники так делают. Желательно еще титлы, альты писать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 7 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 Автор Вы немного не поняли меня. это я знаю что где писать. меня интересует как правильно написать тут так <li><h2><a href="/video/">Видео</a></h2></li> или <li><a href="/video/"><h2>Видео</h2></a></li> см. расположение тэга H2 -------------------------\ а что конкретно по теме скажете ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 первый вариант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 Автор А что скажете по поводу этого ? =) Ребят вообщем такая ситуация. Дизайнер где-то ошибся. Теперь при показе увеличенного изображения вместе с затемнением сайта затемняется и сама картинка полностью. Что делать. как быть ? в какую сторону рыть ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diprime 7 Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 скопируйте с дефолтного engine.css всё, что связанно с классом .highslide и вставьте(замените) в свой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 Автор ха. его там вообщенебыло )) спасибо. сам бы хрен когда полез бы в ксс =)а нет. скопировал, прописал путь к нему в шабе. эффекта ноль =) ещё варианты.. могу показать что да как.Разобрался....... походу у него ксс от шабиков на 8.0 или 8.2 либо просто недокипировал одной штуки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.