abasive 41 Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 Уже начались тормозы на выртуальном хостинге, нужно перейти на VPS, что советуйте где лучше взять VPS? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Drag 18 Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) Посмотри у меня в профиле.И посмотри насколько быстро загружается мой сайт,сделай трассировку. Изменено 8 июня 2010 пользователем Red Drag Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 Автор Посмотри у меня в профиле.И посмотри насколько быстро загружается мой сайт,сделай трассировку. а на каком тарифе размешен сайт? и давно на этом хостинге? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Drag 18 Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) а на каком тарифе размешен сайт? и давно на этом хостинге? Эм,у меня dedicated SDS-2. Довольно недолго,переехал из за того что был наслышан об этом хостинге.тыц Но даже после макхоста меня впечатлила их тех.поддержка. Кстати,по запросу,для обладателей дедиков бесплатно дают 100Gb на бэкапы Изменено 8 июня 2010 пользователем Red Drag Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 У меня сервера от кейвеба + пара ВПСов у них - всем доволен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 Автор а на каком тарифе размешен сайт? и давно на этом хостинге? Эм,у меня dedicated SDS-2. Довольно недолго,переехал из за того что был наслышан об этом хостинге.тыц Но даже после макхоста меня впечатлила их тех.поддержка. Кстати,по запросу,для обладателей дедиков бесплатно дают 100Gb на бэкапы сайти на этом хостинге довольно шустро работают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flybug 2 Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 Вот думаю нормальный VPS fastvps.ru Думаю так т.к знаю несколько высокопосещаемых проектов которые стоят на нём Например l2top и l2db Тариф у него наверно 99 euro/месяц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 Вот думаю нормальный VPS fastvps.ru Тариф у него наверно 99 euro/месяц Это уже дедик, а не VPS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 Если цена 99 евро, то за эти деньги уже полностью сервер можно свой взять. А если хотите VPS то лучше ищите знакомого, кому тоже нужен и берите на двоих собственный сервер! Это самый хороший вариант будет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 Кстати да. Сейчас сервера от 39 евро в месяц довольно неплохие в европе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Drag 18 Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 Если цена 99 евро, то за эти деньги уже полностью сервер можно свой взять. А если хотите VPS то лучше ищите знакомого, кому тоже нужен и берите на двоих собственный сервер! Это самый хороший вариант будет! я так и сделал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 Автор я решил взять у fastvps дедик SDS-2, цены там не высокие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.