MoZart 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 Здравствуйте! При выравнивание в редакторе WISIWYG текста в одной ячейке, везде в таблице (tbody, tr, td) прописывается style:text-align="left". Версия 8.5 сайт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 При выравнивание в редакторе WISIWYG текста в одной ячейке, везде в таблице (tbody, tr, td) прописывается style:text-align="left". И? Где ваш вопрос? В чем именно проблема? Сменить выравние нужно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoZart 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) Автор Это баг Выравнивание ставиться в ячейке - правильно. Но в остальных то как и зачем прописывается left? Изменено 10 июня 2010 пользователем MoZart Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 Что то я сейчас вообще ничего не понял. Я зашел специально сейчас в редактор, нажал кнопку создать таблицу и создал с двумя колонками, в редакторе в коде появился <table border="0"> <tbody> <tr> <td>test</td> <td>test</td> </tr> <tr> <td>test</td> <td>test</td> </tr> </tbody> </table>[/code] В чем баг, мне непонятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoZart 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 Автор Встаем на первую ячейку и нажимаем выравнивание по ширене, получаем: <table border="0"> <tbody style="text-align: left;"> <tr style="text-align: left;"> <td style="text-align: justify;">test</td> <td style="text-align: left;">test</td> </tr> <tr style="text-align: left;"> <td style="text-align: left;">test</td> <td style="text-align: left;">test</td> </tr> </tbody> </table> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 MoZart, Что то я не вижу этого, каким браузером вы пользуетесь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoZart 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) Автор MoZart, Что то я не вижу этого, каким браузером вы пользуетесь? Во всех такое получается. Наблдалось и в версии 8.3 Изменено 10 июня 2010 пользователем MoZart Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 Во всех такое получается. Наблдалось и в версии 8.3 это понятно, там один и тот же редактор. попробуйте устанавливать выравниваения через свойства таблицы, это соседняя кнопка в редакторе, рядом с созданием таблицы, такая же проблема будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoZart 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 Автор это понятно, там один и тот же редактор. попробуйте устанавливать выравниваения через свойства таблицы, это соседняя кнопка в редакторе, рядом с созданием таблицы, такая же проблема будет? Через свойства таблицы все отлично. Ошибки нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.