WaReZ-0k 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2010 Здравствуйте! Я обновился до версии ДЛЕ 8.5 и у меня появились некоторые проблемы! 1) Я хочу удалить "Статистическую страницу" - ставлю галочку и в выпадающем меню жму "Удалить", а мне вылетает "У вас нет доступа для данного раздела панели управления " 2) После обновления до 8.5 у меня появилась новая функция "Настройка видеопроигрывателей" - когда я пытаюсь туда зайти, мне опять-же выдает - "У вас нет доступа для данного раздела панели управления" Не могу понять что творится! Примечание: До обновления стояла ДЛЕ 8.0 - там все работало отлично! Я Администратор с ID пользователя "1"! ----------- Помогите мне решить эту проблему! Заранее благодарен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 13 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2010 1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WaReZ-0k 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2010 Автор Мой сайт: http://optom-dvd.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 13 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2010 1) Я хочу удалить "Статистическую страницу" - ставлю галочку и в выпадающем меню жму "Удалить", а мне вылетает "У вас нет доступа для данного раздела панели управления " 2) После обновления до 8.5 у меня появилась новая функция "Настройка видеопроигрывателей" - когда я пытаюсь туда зайти, мне опять-же выдает - "У вас нет доступа для данного раздела панели управления" Не могу понять что творится! вы обновили не все файлы скрипта согласно инструкции по обновлению. Скорее всего это файл админпанели в корне, от старой версии скрипта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WaReZ-0k 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2010 Автор Все обновил! Тупо все! Но почему-то вот такое выдает! Помогите, а...Все обновил! Тупо все! Но почему-то вот такое выдает! Помогите, а... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 13 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2010 Все обновил! Тупо все! Но почему-то вот такое выдает! Помогите, а... не обновили вы, и вариантов других нет и не существует в принципе. Вы файл админпанели переименовывали? Если да, то переименованный файл обновили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WaReZ-0k 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2010 Автор Все обновил! Тупо все! Но почему-то вот такое выдает! Помогите, а... не обновили вы, и вариантов других нет и не существует в принципе. Вы файл админпанели переименовывали? Если да, то переименованный файл обновили? О! Точно! Может быть, у меня он переименован! Сейчас попробую!Спасибо! Все получилось"! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.