Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Я обновился до версии ДЛЕ 8.5 и у меня появились некоторые проблемы!

1) Я хочу удалить "Статистическую страницу" - ставлю галочку и в выпадающем меню жму "Удалить", а мне вылетает "У вас нет доступа для данного раздела панели управления "

2) После обновления до 8.5 у меня появилась новая функция "Настройка видеопроигрывателей" - когда я пытаюсь туда зайти, мне опять-же выдает - "У вас нет доступа для данного раздела панели управления"

Не могу понять что творится!

Примечание:

До обновления стояла ДЛЕ 8.0 - там все работало отлично! Я Администратор с ID пользователя "1"!

-----------

Помогите мне решить эту проблему!

Заранее благодарен!

1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт.

1) Я хочу удалить "Статистическую страницу" - ставлю галочку и в выпадающем меню жму "Удалить", а мне вылетает "У вас нет доступа для данного раздела панели управления "

2) После обновления до 8.5 у меня появилась новая функция "Настройка видеопроигрывателей" - когда я пытаюсь туда зайти, мне опять-же выдает - "У вас нет доступа для данного раздела панели управления"

Не могу понять что творится!

вы обновили не все файлы скрипта согласно инструкции по обновлению. Скорее всего это файл админпанели в корне, от старой версии скрипта

Все обновил! Тупо все! Но почему-то вот такое выдает!

Помогите, а...

Помогите, а...

Помогите, а...

не обновили вы, и вариантов других нет и не существует в принципе. Вы файл админпанели переименовывали? Если да, то переименованный файл обновили?

Помогите, а...

не обновили вы, и вариантов других нет и не существует в принципе. Вы файл админпанели переименовывали? Если да, то переименованный файл обновили?

О! Точно! Может быть, у меня он переименован! Сейчас попробую!

Спасибо! Все получилось"!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...