Hi-Celebs 1 Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 Здравствуйте, мне нужно сменить текст "Обзор..." то что на кнопке при выборе аватара, где его найти? в коде его вроде нет <tr> <td width="130" height="25">Фото:</td> <td><input type="file" name="image" style="width:304px; height:18px" class="f_input" /></td> </tr> Сайт - hicelebs.net Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 Здравствуйте, мне нужно сменить текст "Обзор..." то что на кнопке при выборе аватара, где его найти? нигде, это слово выводит сам браузер, и нигде в шаблонах или скрипте это не устанавливается и соответственно не меняется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hi-Celebs 1 Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 Автор Здравствуйте, мне нужно сменить текст "Обзор..." то что на кнопке при выборе аватара, где его найти? нигде, это слово выводит сам браузер, и нигде в шаблонах или скрипте это не устанавливается и соответственно не меняется очень плохо, особо плохо для тех кто исползует УТФ версию скрипта и язык сайта не Русский. Например у меня сайт на арабском, все слова перевел а тут "Обзор..." ??? как то не красиво. Аааа, я понял, если заюзать браузер на англиском, то кнопка автоматом выводится на англиском да? а нельзя ли заменить его обичной кнопкой? Примерчик кода подкинте пожалуйста если это возможно спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 Например у меня сайт на арабском, все слова перевел а тут "Обзор..." ??? как то не красиво. для тех у кого стоит арабский Windows там будет написано по арабски. Это системная надпись непосредственно Windows, а не скриптов. У вас русский Windows, поэтому и надпись на русском. Таковы особенности этого тега, тут я поделать ничего не могу при всем желании. В HTML изменить эту надпись невозможно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hi-Celebs 1 Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 Автор Понятно, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hi-Celebs 1 Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) Автор Есть еще вопрос - скажите пожалуйста где и как увеличить ограничение в 20 сиволов при(регистрации нового пользователя) вводе логина? Увеличил число 20 в register.php: if( strlen( $name ) > 20 ) $stop .= $lang['reg_err_3']; не помогло. Спасибо Изменено 16 июня 2010 пользователем Hi-Celebs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 Hi-Celebs, это ограничение поля в базе данных, и нужно править также структуру базы данных, помимо файлов скрипта, причем очень много где. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hi-Celebs 1 Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 Автор Hi-Celebs, это ограничение поля в базе данных, и нужно править также структуру базы данных, помимо файлов скрипта, причем очень много где. Плохо, особо для скрипта UTF-8, например если региш ник не на латини или рус. символами, видимо они перекодируестся типа &-#5784 и более 5 символов невозможно зарегать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.