Stas-Karabas 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 Собственно вот и вопрос, как реализовать привязку поддомена к категории .. пример: набиваем one.two.ru - и по этому адресу отображаеться категория допустим two.ru/one/ И сразу еще один вопрос, есть домен, к нему через хоста делаю поддомен к домену, если я активирую лицензию на поддомене она не слетит с основного? Зарание благодарен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 17 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 И сразу еще один вопрос, есть домен, к нему через хоста делаю поддомен к домену, если я активирую лицензию на поддомене она не слетит с основного? Не слетит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 17 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 Собственно вот и вопрос, как реализовать привязку поддомена к категории .. пример: набиваем one.two.ru - и по этому адресу отображаеться категория допустим two.ru/one/ Модуль "субдомен 1.5" по версии Google - первая ссылка, то что вам нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 17 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 Я такую фичу в хотакесе делал - редирект 301 нужно прописать. В сети примеров много, уже тут писал как-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.