gifanx 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) Всем доброго времени суток! Подскажите как можно сделать пустую страницу (без шаблона), что бы на неё вела ссылка с главной. Хочу сделать на этой странице подобие каталога ссылок (уж очень не хочется загромождать главную). http://softterritory.ru/ Изменено 18 июня 2010 пользователем gifanx Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 18 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2010 А в чем сложность? Создайте любую страницу в корне сайта, например page.html и ставьте на нее ссылку в шаблоне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gifanx 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2010 Автор Благодарю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gifanx 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 (изменено) Автор Здравствуйте! page.html я создал, всё работает, но в page.html не работают скрипты - открывается страница с кодами ссылок. Я, по дилетантский рассуждая, думаю что требуемый файл должен быть не page.html, а page.tpl. Но его как то нужно где то то подключить....Вот с этим то и проблема. Не просветите? Изменено 20 июня 2010 пользователем gifanx Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 gifanx, какие скрипты? Вы создаете отдельую как и хотели от скрипта страницу, и никакие tpl и прочее что относится к скрипту DLE к этой странице отношения уже не имеет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gifanx 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 Автор какие скрипты? Вы создаете отдельую как и хотели от скрипта страницу, и никакие tpl и прочее что относится к скрипту DLE к этой странице отношения уже не имеет Строго говоря, я хотел создать пустую страницу (никак не оформленную), но не отдельную от скрипта страницу...и что бы присутствовала вся функциональность любой другой страницы. Такую страницу возможно создать? Или может уже есть готовый хак или модуль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 gifanx, Вы не написали какие скрипты и какая функциональность вам нужна. То что вы пишите понятие растяжимое. Конкретизируйте то что вам нужно и что неработает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gifanx 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 (изменено) Автор конкретно то я и сам пока не до конца понимаю...Вообще, мысль такая: Убрать все рекламные и обратные ссылки и баннеры на отдельную страницу. И вроде всё пока работало, но вот последний добавленный код не работает... Вот этот код (он не работает в html): <? header("Content-Type: text/html; charset=windows-1251"); header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate"); header("Pragma: no-cache"); extract($_GET); $ch=curl_init("http://link.jetswap.com/linkex.php?u=4033&c=$c&p=$p&a=$a"); curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1); echo curl_exec($ch); curl_close($ch); ?> Изменено 20 июня 2010 пользователем gifanx Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 gifanx, PHP код ставится в PHP файлы, а не в HTML, и для работы вы должны создавать PHP файл site.php а не HTML Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gifanx 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 Автор PHP код ставится в PHP файлы, а не в HTML, и для работы вы должны создавать PHP файл site.php а не HTML Во-от! О чём и речь! На html и php страницы, как я полагаю, не получиться перейти по одной ссылке. Следовательно html и php коды нужно совместить в одном файле. Например в tpl работают и html и php коды. Я создал tpl файл, прописал туда все коды, перехожу по ссылке, а открывается страница не со ссылками и баннерами, а с исходным кодом. Т.е file.tpl нужно к чему то прикрутить. Получается нужно сделать что то вроде main.tpl или fuiistory.tpl... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarvan 35 Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 (изменено) Если Вам нужно вывести на отдельной странице от сайта. То просто тупо в корне сайта создайте например jetswap.php и туда. <?php //Начало php кода $ch=curl_init("http://link.jetswap.com/linkex.php"); curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1); echo curl_exec($ch); curl_close($ch); ?> <!--Конец php, далее со следующей строки можно писать html--> <h1 align="center">Hello World</h1> _http://site.ru/jetswap.php Если Вам нужно вывести виде модуля то получившейся файл jetswap.php кидаем в /engine/modules/jetswap.php Далее в вашем шаблоне main.tpl ищем тег {content} и заменяем его на: [aviable=jetswap]{include file="engine/modules/jetswap.php"}[/aviable] [not-aviable=jetswap]{content}[/not-aviable] Далее идём по адресу _http://site.ru/index.php?do=jetswap и смотрим результат. Изменено 20 июня 2010 пользователем Sarvan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gifanx 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 Автор Благодарю! Всё работает как хотелось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.