maks1192 96 Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 Сегодня захожу и вижу новые фишечки форума у forum.dle-news.ru Заметил: 1. Новая профиль панель 2. "отсутствующий" аватар 3. Отключили возможность использовать аватары через gravatar Пока всё что я заметил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 Кнопочки "Вверх" под блоком с аватаром не хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 forum.dle-news.ru обновился до версии 3.1.0 1. Предосмотр темы 2. Новый поиск 3. Новая система оповещения 4. Список всех сообщений пользователя в его профиле 5. Новые копирайты Как по мне так IPS движется не в ту сторону, вместо ввода нового функционала довели бы лучше то что есть до полного порядка На сколько я понимаю этот форум был обновлен до 3.1.0 потому как IPS в 3.0.5 оставили много не закрытых дыр - о них не один раз говорилось на IBR Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6220 Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 3. Отключили возможность использовать аватары через gravatar я не отключал. Найти бы теперь где это включается, в настройках групп нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Drag 18 Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 я не отключал. Найти бы теперь где это включается, в настройках групп нет. :) Тоже путаетесь в админке IPB? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6220 Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 Тоже путаетесь в админке IPB? еще как, заныкано все по углам чтобы отыскать какую либо настройку пол дня потратить нужно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Drag 18 Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 еще как, заныкано все по углам чтобы отыскать какую либо настройку пол дня потратить нужно Как я Вас понимаю Я так и не нашел где отключать эти блоки справа "Последние темы"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 Автор celsoft, у меня маленький вопрос: Почему бы не включить аватары для "обычных" пользователей? Можно к примеру - кто наберёт более 100 сообщений - те могут ставить свой аватар. ППц, мне уже как то надоело на свой IP Board аватар смотреть (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6220 Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 Как я Вас понимаю Я так и не нашел где отключать эти блоки справа "Последние темы"... идете в список хуков, там выбираете отключить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drug_4e 3 Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 2.3.6 все равно лучший :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 Автор как вопрос насчёт аватара поднимается- сразу игнор. спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6220 Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 как вопрос насчёт аватара поднимается- сразу игнор. спасибо! я же вам написал, что я не отключал использование граватаров, как только я найду где это включается в админпанели IPB, я включу. В чем игнор?на данный момент в настройках есть: Разрешить использовать граватары? /Перейдите по ссылке, чтобы узнать, что такое граватар. стоит, что все включено. Смотрите внимательнее в настройках профиля может вы не заметили этот выбор. В моем профиле выбор есть и использование разрешено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeRider 8 Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 maks1192, всё там есть: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 Автор maks1192, всё там есть: Эти настройки только для группы "Клиенты" Для групп "Местные" - таких настроек нет. celsoft, я уже не про граватары веду речь, а о том, что на снимке у FreeRider`а Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6220 Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 celsoft, я уже не про граватары веду речь, а о том, что на снимке у FreeRider`а Сейчас пересмотрел тему, не видел вашего сообщения, видел только сообщение про граватар, про него и отвечал. Загрузка непосредственно на сервер разрешена только пользователям находящимся в группе клиентов, другим разрешено не будет. Эти настройки только для группы "Клиенты" Для групп "Местные" - таких настроек нет. а раньше до обновления выбор граватара был или нет? Если был, то это баг данной версии форума и о нем нужно будет сообщить разработчикам, но мне нужно знать был выбор или нет, т.к. я раньше внимания не обращал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IronMedia 7 Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 Выбора небыло. Просто по емэйлу автоматически определялось. Только, это, понять не могу - а почему вы не сделаете аватары обычным юзверям? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6220 Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 Только, это, понять не могу - а почему вы не сделаете аватары обычным юзверям? не вижу необходимости наличия десятков тысяч аватаров на сервере Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeRider 8 Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 Потому что тут каждый день регится куча юзеров однодневок, зачем засорять ftp?) 26238 пользователей на форуме,в среднем 1 аватар весит 5 кб... на одни автары бльше 150 мб уйдёт PS: ну вот, уже ответили) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IronMedia 7 Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 Как предложил Макс, - такой вариант не пойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeRider 8 Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 Как предложил Макс, - такой вариант не пойдет? а разве такая функция в ИПБ есть?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IronMedia 7 Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 Да, такая функция в ИПБ есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 celsoft, проверьте права доступа для гостей на форуме, раньше были открыты несколько разделов форума, а сейчас всё наглухо закрыто. И еще одно, поиском стало не возможно пользоваться, что не запрос так ничего не найдено, хотя темы есть. Флуд контроль включен (20 секунд ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeRider 8 Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 И еще одно, поиском стало не возможно пользоваться, что не запрос так ничего не найдено, хотя темы есть. у меня всё нормально. Может вы настройки поиска не правильные ставите (где искать)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 у меня всё нормально. Может вы настройки поиска не правильные ставите (где искать)? Да нет, и раздел выбрал и форум где искать всё равно. Нашел старым дедовским способом, вручную перелистал несколько десятков страниц, и нашел то что нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 у меня всё нормально. Может вы настройки поиска не правильные ставите (где искать)? Да нет, и раздел выбрал и форум где искать всё равно. Нашел старым дедовским способом, вручную перелистал несколько десятков страниц, и нашел то что нужно. Я тут уже давно ничего немогу через поиск найти. Ищу тему с названием которое знаю точно, и немогу найти, а начинаю лопатить страничек 10 так сразу нахожу =)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.