bakabek 4 Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 Короче говоря никто ничего не трогал сайт работал и ничто не предвещало беды. Но теперь при попытке открыть сайт выскакивает ошибка MySQL Error! ------------------------ The Error returned was: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO) Error Number: 1 В чём может быть причина? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO) неверный логин или пароль к БД, если вы меняли пароль для MySQL, то новые данные также нужно вводить в engine/data/dbconfig.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bakabek 4 Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 Автор Я этого не делал. Видимо хостер что-то поменял. И как узнать пароль, что ввести данные в dbconfig.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 Я этого не делал. Видимо хостер что-то поменял. И как узнать пароль, что ввести данные в dbconfig.php зайдите на свой сервер, и поменйте пароль, и потом прописивайте в dbconfig.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bakabek 4 Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 Автор Дело в том, что я ничего не менял. И не я администратор. Я просто делал сайт на заказ. Он не пашет из-за этой ошибки. Я точно знаю, что заказчик паролей не менял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeRider 8 Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 ну пусть заказчик поменяет, в чём проблемма? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bakabek 4 Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 Автор а как сменить пароль к базе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 а как сменить пароль к базе? в панели управления хостингом, у каждого хостинга по разному, зависит от панели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bakabek 4 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 Автор C-panel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrnet64 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 (изменено) C-panel Смена Пользователя Базы Данных и Пароля Базы Данных: Заходишь в 1. "cPanel" 2. "Базы данных" 3. "Базы данных MySQL" 4. "Текущие пользователи" - находишь своего и жмёшь "Удалить" 5. "Пользователи MySQL" "Добавить пользователя" "Имя пользователя": - Имя можно оставить "Пароль": замени "Пароль (повторно)": замени Вводишь свои новые данные для значения "Пароль". Нажимаешь "Создать пользователя". 6. "Добавить пользователя к базе данных" "Пользователь" - В списке находишь нужного тебе пользователя. "База данных" - выбираешь нужную тебе базу данных и жмёшь "Добавить" 7. В конфигурационном файле: dbconfig прописываешь новые значения. define ("DBUSER", "Новый пользователь"); define ("DBPASS", "Новый пароль"); Изменено 27 июня 2010 пользователем petrnet64 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.