acelote 3 Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 День добрый. Сайт тут Исправил файлы, как было описано на оффсайте, согласно выявленной последней уязвимости. Исправленные файлы files.php и thumb.class.php Только недавно заметил, что после этого исчезла возможность проставления галочек "Создавать уменьшенную копию" и "накладывать водяной знак", а также возможность изменения размеров превьюшек для загружаемого изображения при добавлении файлов в определенной новости. Поставил старые файлы из дистрибутива. Все стало на место. Снова поставил файлы с исправлением - опять пропало. ПРичем пропадает после установки файла files.php. Это у всех так? Так задумано разработчиками? Или получается что я сделал что-то не так два раза аж)) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 Это у всех так? Нет, не у всех. Я также обновлялся из патча и ничего, всё работает (даже скрин прикрепил) Или получается что я сделал что-то не так два раза аж)) Утверждать не буду, но скорее всего 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acelote 3 Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 Автор Вы обновлялись файлами из обновленного дистрибутива, или вручную вносили изменения? Просто я делал все вручную, так как годовая лицензия закончилась. Может кто-нибудь предоставить эти два файла из дистрибутива? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 Вы обновлялись файлами из обновленного дистрибутива, или вручную вносили изменения? Вручную внес все необходимые изменения как указано в баг-фиксе. Может кто-нибудь предоставить эти два файла из дистрибутива? А зачем? Просто еще раз проверьте, не допустили ли вы ошибку. Может вы попросту не там заменили код и т.д. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 21 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2010 Только недавно заметил, что после этого исчезла возможность проставления галочек "Создавать уменьшенную копию" и "накладывать водяной знак", а также возможность изменения размеров превьюшек для загружаемого изображения при добавлении файлов в определенной новости. Никакого отношения к галочкам это исправление не имеет и иметь не может. Этот патч совсем для другого участка кода. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.