hotdj 33 Опубликовано: 22 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2010 Залил на сервер 1к картинок в 1 новость. После выбираю галочки и нажимаю добавить, после чего картинки добавленны, но после кодов картинок идёт куча пустого места. Как с этим бороться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 22 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2010 Автор Ну что. КТо знает как решается ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 22 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2010 Покажи пример. Я не понял ничего из твоего вопроса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 22 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2010 Автор Добавь на свой сайт 40 кратинок любых и в загрузчике отметь галочками все картинки и нажми на кнопку вставить. Потом опустись в низ поля в которое добавлял картинки и там увидишь много места пустого... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 22 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2010 Ну так удали пустое место Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 22 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2010 Автор Интересно а если мне надо будет добавить таких 5к новостей? Зачем мне геморой такой чтобы я всегда удалял пустое место? Я заплатил за то чтобы потом сидеть и удалять пустые строки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 22 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2010 Добавь на свой сайт 40 кратинок любых и в загрузчике отметь галочками все картинки и нажми на кнопку вставить. Потом опустись в низ поля в которое добавлял картинки и там увидишь много места пустого... добавил и никакого пустого места не вижу.Все увидел, проблема в браузере Опера. Ни в одном другом браузере данной проблемы нет. В самом коде ошибки также нет, он корректно дает команду браузеру, и все браузеры его корректно выполняют. Вам нужно писать разработчикам браузера и требовать устранения проблемы, здесь прямая вина браузера, от скрипта тут ничего не зависит, т.к. JS ошибок в коде нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 22 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2010 Автор Спасиб. По началу подумал что это опера, но потом почему-то такая мысль вылетела из головы _) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.