schved 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 Вот решил прикупить DLE но надо было посмотреть его в работе. Скачал Демо версию DLE 8.3, установил, все было нормально пока не вышел с аккуанта сайта. больше не могу туда попасть, пишет что неверный логин или пароль. Попытался восстановить пароль, пришло уведомление на ящик прошол по ссылке и вроде бы как пароль восстановился, пытаюсь зайти и опять пишет не правильный пароль. Подмена пароля в БД тоже не помогает, генерил через md5 генератор. Более того создаю пользователя захожу на сайт, затем выхожу и получается то же самое ошибка пароль. (( В чем может быть проблема? Сервер: Apache+nginx. PHP5.2.12 MySQL 5.0.90 Zend Engine 2.2.0 Собственно сайт работает в режиме PHP как FastCGI Сам сайт http://satfly.ru попробуйте зарегистрироваться выйти и зайти и все поймете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 071 Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 На стандартном шаблоне проверьте, возможно ошибки в шаблоне, например неверные имена полей или пересекающиеся теги form Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schved 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 Автор Подскажите как включить стандартный шаблон через phpmyadmin, не могу найти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) Подскажите как включить стандартный шаблон через phpmyadmin, не могу найти Зачем в phpmyadmin? Смена шаблон: админцентр >> настройки скрипта >> общие настройки >> шаблон сайта по умолчанию Изменено 24 июня 2010 пользователем Dj Dance Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schved 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 Автор Разобрался действительно глюк шаблона. Спасибо буду искать решение! Зачем в phpmyadmin? Смена шаблон: админцентр >> настройки скрипта >> общие настройки >> шаблон сайта по умолчанию В админку не мог попасть, по этому спрашивал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.