Fps-999 5 Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 Всем привет! у меня вапрос купил лицензию скрипта за 156$ всё активировал всё хорошо но варос а если я хочю сделать еще сайт на DLE что мне опять покупать лицензию ? или я чтото непонимаю обьесните пожалуста... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Drag 18 Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) Лицензия "прикрепляется" к домену. Допустим домен site.ru, к этому домену ты купил лицензию и активировал на нем. Так же, к нему ты можешь создавать поддомены и устанавливать на них свою лицензию. Но для домену site2.ru тебе потребуется вторая лицензия. Изменено 24 июня 2010 пользователем Red Drag Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 Приобретая лицензию на программный продукт DataLife Engine, вы должны знать, что не приобретаете авторские права на программный продукт. Вы приобретаете только право на использование программного продукта на единственном веб сайте (одном домене второго уровня и его поддоменах), принадлежащем Вам или Вашему клиенту. Для использования скрипта на другом сайте, вам необходимо приобретать повторную лицензию. Запрещается перепродажа скрипта третьим лицам, и если вы приобретаете скрипт для Ваших клиентов, то вы обязаны ознакомить Ваших клиентов с данным лицензионным соглашением. Также в случае приобретения скрипта не для собственного использования, а для установки на сайты Ваших клиентов, мы не несем обязательств по поддержке Ваших клиентов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fps-999 5 Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 Автор Ок понел а дапустим если я решил домен поменять? что занова лицензию или просто администрации писать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeRider 8 Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 администрации писать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 Ок понел а дапустим если я решил домен поменять? что занова лицензию или просто администрации писать ? Сообщить тех. поддержку через http://dle-news.ru/index.php?do=feedback и вам аннулируют лицензию. Переносить программный продукт на другой сайт возможно после обязательного уведомления об этом, а также полного удаления скрипта с предыдущего сайта. Fps-999, прочтите лицензионное соглашение и половина вопросов отпадёт 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fps-999 5 Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 Автор Да большое спасибо я ево прочитал но всёже чють непонел спасибо что раьеснили мне) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 Да большое спасибо я ево прочитал но всёже чють непонел спасибо что раьеснили мне) Что с русским то? Русский язык в школе не посещали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guusr 19 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 maks1192, да фиг там.... пятиклассник наверное =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fps-999 5 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 Автор Да большое спасибо я ево прочитал но всёже чють непонел спасибо что раьеснили мне) Что с русским то? Русский язык в школе не посещали? Хех да нет с русским проблем ) да время было у нас 5ть утра ) maks1192, да фиг там.... пятиклассник наверное =) пятиклассник в свои 17ть ?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guusr 19 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 Fps-999, да мне побоку какова цифра, не в ней суть.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.