licoric 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) Собственно есть: Раздел_1 - Категория_1 -- Подкатегория_1 *набор текста -- Подкатегория_2 *набор текста - Категория_2 -- Подкатегория_1 *набор текста Раздел_2 - Категория_1 -- Подкатегория_1 *набор текста -- Подкатегория_2 *набор текста -- Подкатегория_3 *набор текста - Категория_2 -- Подкатегория_1 *набор текста - Категория_3 -- Подкатегория_1 *набор текста - Категория_4 -- Подкатегория_1 *набор текста Что-то типа справочника хочу сделать. Только я не догоняю, как мне сделать так: Захожу на главную и вижу только список разделов (допустим на главной - статический текст). Кликаю по разделу и вижу только список категорий этого раздела (+ описание). Кликаю по категории и вижу список подкатегорий. Ну и далее, соответственно, текст. update: Предыдущую тему закрыли, мотивировав тем, что я не указал ссылку на сайт. allpiter.info Домен переезжает, поэтому на домене пока "пустое место". Жду, когда мой "друг детства" найдет время и выделит мускульную базу на том хосте. Но, думаю, лицензию можно и так посмотреть (без рабочего домена). Собственно тему создал для того, что бы попробовать сделать задуманное (меню по этой структуре). Я хотел бы сначала попробовать это локально на денвере. Если все срастется, то купил бы еще одну лицензию. "В слепую" покупать не хочу - деньги на ветер не моя стихия. Вообще хотел Сайт Для Людей хороший сделать. Ибо в этом плане меня устроила бы эта CMS. А тут что не тема - все закрывают, если без ссылок. ps при покупке лицензии переносите юзеров в группу клиентов, дабы небыло таких вещей, как "подтвердите, что вы купили лицензию". В общем не принимайте близко к сердцу, просто иногда меня "накрывает" В общем еще раз - "хелп плиз". Изменено 25 июня 2010 пользователем licoric Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 licoric, ничего трудного в вашей задумке нет. Открываете помощь по движку и изучаете вывод новостей на странице, обратите внимание на теги: aviable, category.. P.S. Или нужно сделать всё вместо вас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 ps при покупке лицензии переносите юзеров в группу клиентов, дабы небыло таких вещей, как "подтвердите, что вы купили лицензию". покупайте лицензию с тех поддержкой и будете перенесены. Это форум технической поддержки скрипта, и служба поддержки занимается только этими клиентами. У каждого есть выбор, у вас сэкономить деньги, у нас время. Причем этот выбор делаете именно вы, а никто другой. По теме ответили выше, используйте вышеуказанные теги для вывода информации на той или иной странице Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.