gifanx 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2010 Набрёл я тут на сайт validator.w3.org и проверил там код сайта softterritory.ru на ошибки...."Result: 217 Errors, 166 warning(s)" Вот такой результатец.... Кто-нибудь знает про это что-нибудь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 а что знать то? там же расписана каждая ошибка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gifanx 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 Автор а что знать то? там же расписана каждая ошибка. Я в том смысле - на сколько это критично и нужно ли это всё править? Просто некоторые ошибки не мои. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 а что знать то? там же расписана каждая ошибка. Я в том смысле - на сколько это критично и нужно ли это всё править? Просто некоторые ошибки не мои. Ещё как нужно! Некотоые ошибки - не ваши, а чьи? Сайт мой чтоль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guusr 19 Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 maks1192, а автора шаблона, не улавливаешь? gifanx, не критично это... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 maks1192, а автора шаблона, не улавливаешь? Если шаблон - автора шаблона - пусть он и валидирует код, не улавливаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guusr 19 Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 maks1192, так при чем тут ТС, улавливаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gifanx 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 (изменено) Автор А вот что тут не правильно??? # Error Line 590, Column 7: end tag for "body" omitted, but OMITTAG NO was specified </html> ✉ You may have neglected to close an element, or perhaps you meant to "self-close" an element, that is, ending it with "/>" instead of ">". У меня такое ощущение, что этот сервис не совсем корректно проверяет код сайта... Даже код Google Analistic забраковало. Может он заточен под чистый HTML? Изменено 27 июня 2010 пользователем gifanx Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 29 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2010 на сколько это критично и нужно ли это всё править ну если речь идет о "/>", то это не критично. или там частая ошибка пустой тэг ALT у картинки, это тоже ерунда. а вот если парсер находит какие то незакрытые тэги, то разумеется надо подправить А вот что тут не правильно??? # Error Line 590, Column 7: end tag for "body" omitted, but OMITTAG NO was specified </html> конкретно тут просят поставить закрывающий тэг </body> чо ж не ясного то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 29 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2010 Улавливаете ребята ?? ахахахахха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guusr 19 Опубликовано: 29 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2010 hotdj, =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 29 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2010 Кто-нибудь знает про это что-нибудь? Знает. w3.org производит, в частности, проверку кода на валидность. Если есть ошибки в коде шаблона (сайта), он шаблон (сайт) может некорректно отображаться в разных (некоторых) браузерах. Это как минимум. Просто некоторые ошибки не мои. А чьи? Все ошибки на подписном вами сайте <meta name="author" content="Sergey Volkov" /> ваши. А вот что тут не правильно??? Для начала попробуйте воспользоваться переводчиком от Гугля (translate.google.com.ua) чтобы понять о чём там пишут, а потом, немного включить мозг.Улавливаете ребята ?? ахахахахха А чё ржом то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maestro2024 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2010 (изменено) Не вижу заморочек. Сделал на протяжении часа валидным свой сайт. PS. Но только главную если откланяться много еще править надо. Изменено 29 июня 2010 пользователем maestro2024 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guusr 19 Опубликовано: 29 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2010 А чё ржом то? потому что сказать больше нечего... А чьи? Все ошибки на подписном вами сайте ну уберет он ее, что измениться? Не вижу заморочек. Сделал на протяжении часа валидным свой сайт. можешь фак по решению написать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 29 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2010 Улавливаете ребята ?? ахахахахха А чё ржом то? Не ржом. Не с корешом базаришь понял? А нечего сказать только потому что невозможно тут что либо сказать. Детский зад тут развели, флуд да и только. По делу нихрена ненаписанно зато за слова цепляются как репейники за штаны! ахаха молодцы хлопцы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 29 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2010 А нечего сказать только потому что невозможно тут что либо сказать. Детский зад тут развели, флуд да и только. И я о том же. Да, наверное детский сад, а не зад? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 29 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2010 А нечего сказать только потому что невозможно тут что либо сказать. Детский зад тут развели, флуд да и только. И я о том же. Да, наверное детский сад, а не зад? Да наверное и так. Опечатки могут быть у каждого. Мы ведь люди! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.