WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 29 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2010 ZEOS ANTIVIRUS - Антивирус для сайтов Если у Вас возникли какие-то вопросы или ошибки в работе скрипта: http://dle-news.ru/modules/1058-zeos-antivirus.html , то Вы можете написать их в этой теме 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 29 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2010 Молодец. 5-ть баллов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guusr 19 Опубликовано: 29 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2010 +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 29 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2010 Отличная идея и продуманная реализация, особо понравилось "спрятать этот скрипт от злоумышленника" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 29 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2010 (изменено) "спрятать этот скрипт от злоумышленника" Надомной стебёшься?))))) Язык не поворачивается называть их Хакерами)))) Изменено 29 июня 2010 пользователем ИскушениЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 29 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2010 .. Надомной стебёшься?))))) Ну чего сразу, просто подход понравился! А то опять кто-то (злоумышленник) что-то (обход антивируса) придумает, но пусть сначала найдёт Язык не поворачивается называть их Хакерами)))) Руки этим злоумышленникам по обрывать надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 30 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2010 Не пишет оно в файл со снимком. Говорит нет прав на запись. Хотя на файл стоят 777 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 30 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2010 а путь правильный прописал? Нужно не на фаил 777 он фаил сам создаст.... нужно в папку 777 прописать путь в антивирусе... а дальше он сам всё сделает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 30 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2010 нужно в папку 777 прописать путь в антивирусе Для файла снимка прописывал даже папки в uploads. Голяк. Пишет нету прав. Ща попробую без ручного создания файла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 30 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2010 Zeos держи от меня 5+, отличная идея, но я не использую у меня стоит защита. блокировка по ip, и на сервер и на FTP и MYSQL и хрен кто попадет комне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 1 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2010 (изменено) Автор Nektov, пишите мне в аську! Попробуем решить Вашу проблему вместе abasive, зря ты так уверен. Залей на свой сайт shell и твои блокировки по IP ничего тебе не дадут. Ведь на твой сайт могут входить любые IP адреса Можешь написать мне в аську и я докажу тебе Изменено 1 июля 2010 пользователем WWW.ZEOS.IN 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 1 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2010 И так, благодаря своёвременной помощи ZEOS-а проблема была решена и оказалась довольно банальной. Кто смотрел антивирус, знает, что в скрипте есть три строки настройки путей: 1. к корню сайта - $docroot = 2. к файлу антивируса - $script_filename = 3. к файлу со снимком системы - $snapfile = Так вот. Моя ошибка заключалась в том, что я не правильно понял, а как следствие указал перечисленные пути. Для корректной работы антивируса нужно указывать именно правильные значения в путях к файлам. Это значит, что путь к файлу антивируса, а также к файлу со снимком нужно указывать не от корня сервера (хостинга), а именно от корня сайта. То есть, путь типа /home/site/public_html/ и /public_html/ не правильные, поскольку это пути от сервера. Правильный же путь это всё что после public_html. Не путайте путь от корня сервера (хостинга) и путь от корня сайта. В заключение. Спасибо большое ZEOS-у за антивирус и помощь в решении проблем с его установкой. P&s: На сайте, в комментариях к новости об антивирусе, я читал о предложении включить ZEOS-антивирус в стандартную комплектацию DataLife Engine. Я думаю, что это отличная идея, если конечно ZEOS как автор не против. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 1 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2010 А я ниже писал почему этого делать не стоит)))) Можно его включить просто в дистрибутив как отдельный рекомендуемый скрипт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 1 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2010 (изменено) abasive, зря ты так уверен. Залей на свой сайт shell и твои блокировки по IP ничего тебе не дадут. Ведь на твой сайт могут входить любые IP адреса Можешь написать мне в аську и я докажу тебе Дело в том что не смогут залывать Shell, на сервере стоит Firewall и настроен, не так уж легко получить доступ, только если не взломать хостера Изменено 1 июля 2010 пользователем abasive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webtun 3 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 Реализация отличная!! Держи +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 Кудато зеос пропал вообще. Невидел его давно уже в аське. Зеос отзовись ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 7 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2010 Автор >> Зеос отзовись ! драсьте Охх и жара 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 8 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 WWW.ZEOS.IN, братан, ты в отпуске был? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 8 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 Автор братан, ты в отпуске был? немного отдыхал немного комп не работал, так как обновлял процессор, материнку, память и ставил Windows 7 (теперь у меня Intel i5-750 - 4 ядра) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webtun 3 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 Попробовал запустить антивирус на "большом сайте" (вероятно я запустил его 2 раза) так как получил сообщение Антивирус уже запущен и выполняется, дождитесь окончания работы. уже довольно долго оно висит... Вопрос 1: Оно должно само сойти и показать отчет от антивируса? Вопрос 2: Что происходит если повторно запустить антивирус не дожидаясь сообщения об окончании предыдущего запуска? Вопрос 3: Есть ли способ вручную остановить сканирование? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 Автор (вероятно я запустил его 2 раза) так как получил сообщениеВсё верно. Вопрос 1: Оно должно само сойти и показать отчет от антивируса?Да, само. Вопрос 2: Что происходит если повторно запустить антивирус не дожидаясь сообщения об окончании предыдущего запуска?Вы его не сможете запустить. Вопрос 3: Есть ли способ вручную остановить сканирование?Можете остановить процесс. Для этого Вам надо иметь доступ пользователя ROOT 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webtun 3 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 (изменено) большое спасибо герою нашего времени WWW.ZEOS.IN за помощь 1. убрал не нужные пробелы 2. лучше или указывать что надо учитывать или что не надо учитывать Изменено 27 октября 2010 пользователем Webtun Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Здравствуйте, Сегодня чуть подправил код мейна и во избежания ругательств Зеос антивируса пытался запустить процедуру снятия снимка системы. Но увы, в течении 10 минут светилось сообщение "Антивирус уже запущен и выполняется, дождитесь окончания работы." и все. Интересно, кто его (антивирус) запускал? И почему не делается снимок системы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Автор Пишите мне в ICQ: 818044 Попробуем понять и решить проблему 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 И снова антивирус завис. "Антивирус уже запущен и выполняется, дождитесь окончания работы." Кроме этого антивирус создает файл с расширением .pid который и тормозит выполнение скрипта. (Лечится всё удалением файла .pid) То есть при запуске антивируса он якобы пытается выполнится и параллельно создаёт файл .pid который тормозит его выполнение. Бред какой то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.