mmobs 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2010 установил DLE 8.3 в схеме Default хочу изменить макеты. начинаю с малейшего - в Навигации меняю слова (ну там В мире на Под водой ) сохраняю. смотрю сайт - нету изменений!!! ПОЧЕМУ? есть какой-то запрет на правку стандартных шаблонов? или еще что? подскажите плизз! сайт www.mmobster.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeRider 8 Опубликовано: 30 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2010 запретов никаких нет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 30 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2010 mmobs, Возможно вы не правильно выставили права на паку с шаблоном. Может быть не сохранили изменения на сервере. Вариантов много. Какие права у вас на папке с шаблоном? Как вы редактируете шаблон? Через двиг или по ФТП? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_479 3 Опубликовано: 30 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2010 Возможно сохранился старый шаблон в кэше браузера, и после изменений вы ничего не замечаете. Нажмите F5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmobs 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2010 Автор F5 и Ctrl-R --- конечно жал. изменяю через двиг, там изменения сохраняются. (пока я в админке, а потом фиг ) права на папке - не знаю, честно. DLE инсталлил спец суппорта хостера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 30 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2010 (изменено) права на папке - не знаю, честно. DLE инсталлил спец суппорта хостера. Попросите спеца чтобы он для папки templates и всех вложенных в нее папок и файлов поставил права на запись (CHMOD 777) Доступ к сайту через ФТП есть?Кеш через админку чистили? Там спец кнопочка есть. Изменено 30 июня 2010 пользователем Nektov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 30 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2010 Nektov, неправильно. Из инструкции: 2. Установите для папки templates и всех вложенных в нее папок права на запись (CHMOD 777) 3. Установите для всех файлов в папке templates права на запись (CHMOD 666) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmobs 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2010 Автор Доступ к сайту через ФТП есть? Кеш через админку чистили? Там спец кнопочка есть. доступ есть. спец кнопочка --- уточните, как найти плз вить ньюберы мы по DLE... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 30 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2010 Captain, Инструкцию я читал. А 777 на всё ставить посоветовал для полного исключения всевозможных нюансов. У мну вобще права на папки с шаблоном 755, а файлы 644 и всё работает.доступ есть. Ну так вперёд меняйте права. спец кнопочка --- уточните, как найти Админ панель, http://mmobster.ru/название админ файла.php?mod=main там где блок "Общая статистика сайта:" есть кнопочка "Очистить кеш". Вот когда шаблон измените и сохраните нажмите эту кнопку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guusr 19 Опубликовано: 30 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2010 спец кнопочка --- уточните, как найти плз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 30 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2010 Если кнопочка Очистить кеш не поможет... попробуй в настройках скрипта отключить gzip сжатие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmobs 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2010 Автор не, ну это уже смехотворно до охренения.... как стаким движком работать? 777 везде поставил, на кнопу нажал - нихрена не помогает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 30 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2010 gzip вырубал? Напиши в аську посмотрим. Аська в профиле, профиль в яйце, яйцо на дубе и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmobs 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2010 Автор gzip вырубал? Напиши в аську посмотрим. Аська в профиле, профиль в яйце, яйцо на дубе и т.д. гзип сразу вырублен аську в сто лет раз запущаю... а чо хош узнать? пароль админа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 30 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2010 ))))) Знаешь сколько у меня паролей админов... был бы я дибилом с маленькой пиписькой давно б уже разбогател))) Но извени на форуме писать о всех возможных проблемах и ждать когда ты ответишь получилось али нет... дибилизм. Не хочешь я не заставляю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmobs 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2010 Автор ))))) Знаешь сколько у меня паролей админов... был бы я дибилом с маленькой пиписькой давно б уже разбогател))) Но извени на форуме писать о всех возможных проблемах и ждать когда ты ответишь получилось али нет... дибилизм. Не хочешь я не заставляю нет, я ценю... и кстати, помню... щас стукнусь аськой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.