Nitrino 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2010 (изменено) Мне нужно чтобы этот тег [not-static=имя страницы] текст [/not-static] работал так же как [group=1,2,3] текст [/group] тоесть можно было указать несколько статических страниц сразу. Я пробовал писать [not-static=имя страницы1, страницы2] текст [/not-static] и так [not-static=имя страницы1][not-static=имя страницы2] текст [/not-static][/not-static] но так не пашет. Я бы мог написать [not-static=имя страницы1] текст [/not-static] [not-static=имя страницы2] текст [/not-static] но мне надо убирать чуть ли не пол сайта в 9 статических страниц и тогда main.tpl у меня выростет до нереальных размеров. Вот такая вот проблема( версия скрипта 8.5 Изменено 30 июня 2010 пользователем Nitrino Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 30 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2010 тоесть можно было указать несколько статических страниц сразу. Я пробовал писать [not-static=имя страницы1, страницы2] текст [/not-static] пробел после запятой уберите, перечисление страниц идет без пробелов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitrino 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2010 Автор Спасибо большое)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.