Genavus 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2010 Здравствуйте. На сайт нужна шапка. Если ее сделать голым HTML, Норально это будет ? http://bacha.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guusr 19 Опубликовано: 30 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2010 в каком плане голым html? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 30 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2010 Будет то нормально... но голым html вряд ли что то красивое получится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genavus 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2010 (изменено) Автор Будет то нормально... но голым html вряд ли что то красивое получится Да я уже и сам понял, что вопрос глупый задал. Мне нужно в HTMLе создать таблицу нужного размера и нашпиговать ее тегами со своего шаблона. Так , ??? Изменено 30 июня 2010 пользователем Genavus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guusr 19 Опубликовано: 30 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2010 Genavus, вытащи фоновую картинку и измени ее.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genavus 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2010 Автор Genavus, вытащи фоновую картинку и измени ее.... Хочу встаить туда - Поиск,логотип, менюшку горизонтальную... А фон пусть остается. Пойдет так ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guusr 19 Опубликовано: 30 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2010 Genavus, ой... ну эт уже кажись не шапка, а модернизация шаблона.... по мне и так все красиво... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genavus 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2010 (изменено) Автор Genavus, ой... ну эт уже кажись не шапка, а модернизация шаблона.... по мне и так все красиво... Спасибо. просто кто-то мне здесь сказал, что без шапки стремно как то, вот я и стал изобретать. Приторможу, есть кое что и поважнее пока. Потом можно доработать по мелочам. Изменено 30 июня 2010 пользователем Genavus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 30 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2010 Этот кто-то, я тоже тут наткнулся на товарищей которые почему то считают что главное в сайте это запоминающаяся шапка. А контент можно хоть с флакончиков от шампуня списывать. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guusr 19 Опубликовано: 30 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2010 Genavus, короче нормально у тебя смотрится... думаю ИскушениЕ меня поддержит =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genavus 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2010 Автор Этот кто-то, я тоже тут наткнулся на товарищей которые почему то считают что главное в сайте это запоминающаяся шапка. А контент можно хоть с флакончиков от шампуня списывать. Спасибо. До встречи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 30 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2010 Да не за что. Перед тем как такие советы принимать...попроси у советчика показать свой сайт и сравни его со своим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.