MrLOLs 3 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 Когда я загружаю через ФТП файл именем "Sirius Viewer v3.35.rar" и указываю его в загрузчике файлов на сервер, движок мне отвечает "file_1 -> Укажите загружаемую картинку!!!" А когда я указываю название файла без верхнего регистра и пробелов (sirius_viewer_v3.35.rar), предварительно переименовав файл на ФТП, то движок нормально загружает файл. Это обязательные условия для загрузки? Раньше я мог загрузить файл с пробелами и с буквами с верхним регистром. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 Верхний регистр важен только в Лайнуксе, для Виндоусе он не имеет значения. Видимо, Целсофт посчитал необходимым всё приводить к нижнему регистру, дабы избежать ошибок. Вообще принято по умолчанию всегда всё писать в нижнем регистре и вместо пробелов использовать нижний пробел (подчеркивание) в связи с тем, что нужно такие переменные конвертировать, что вызывает проблемы не только с задержками (тысячные доли секунд - чертовски мало, если всего несколько переменных, а не тысячи) и проблемы в совместимости - иногда конвертеры (всякие там библиотеки) могут на старых машинах отсутствовать, ведь кодировки у всех свои и не всегда работают правильно. Например, у меня местами глючит библиотека mb_ для php и раз на раз не работают некоторые ее функции. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrLOLs 3 Опубликовано: 10 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2010 Автор celsoft, загружаемый файл должен быть в нижнем регистре и не иметь пробелов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.