inokentik 45 Опубликовано: 9 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2010 В браузере мозила какой то косяк с навигацией по страницам((( Кто может подсказать в чем дело?(( Сайт в подписи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 9 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2010 Походу что то с div. ему не нравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 9 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2010 зайди в навигатион тпл и в первом диве style="clear:both;" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 11 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2010 Автор Попробывал прописать так, но не сработало( Не знаю что и делать.. Вот как у меня это выглядет все в коде... Страница main.tpl <table> <tr><td height="5" class="dote"></td></tr> <tr><td> {info}{content} </td></tr> </table> </td> А вот содержание navigation.tpl <div><table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" class="navigation" align="center"> <tr><td align="center" width="100%"> [prev-link]Назад[/prev-link] {pages} [next-link]Далее[/next-link] </td></tr> </table></div> ПРобывал и убирать дивы и классы прописывать, что то фигня какая-то и в мозиле ничего не изменяется, хотя во всех остальных браузерах полный окей.ю Кто поможет?) Могу даже немного в виде финансов сказать спасибо, но немного) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 11 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2010 ПРобывал и убирать дивы и классы прописывать, что то фигня какая-то и в мозиле ничего не изменяется, хотя во всех остальных браузерах полный окей.ю Кто поможет?) Могу даже немного в виде финансов сказать спасибо, но немного) попробуйте заменить tpl из дофолтского шаблона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 11 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2010 точнее навигатион верни, и потом в него пропиши то что я выше прописал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 11 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2010 Автор точнее навигатион верни, и потом в него пропиши то что я выше прописал. В смысле? Куда навигатион вернуть? Не понял( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 стандартный из дефолта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 Автор Поставил стандартный из дефолтного шаблона) Помогло и эта проблема исчезла, но появилась сразу новая, сейчас умру уже от этого Вообщем например если теперь зайти на последнии странички, например сюда http://www.mobile-soft.su/symbian-6-7-8/themes-symbian-6-7-8/page/6/ то можно увидеть что навигация не внизу по центру, а по центру на месте пустых новостей как бы... Новости я делал в три столбика по средствам дивов и ширины новости в 33 процента.... Как бы теперь сделать чтоб навигация теперь внизу была? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 в файле navigation.tpl в самом верху вставь код <BR style="clear:both;"> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 Яж говорил, верни стандартный а потом пропиши в див вот это style="clear:both;" так будет всё же лучше чем извращаться над БР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 13 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2010 Автор Спасибо вам обоим!!! Все получилось, вот код, который у меня получился в итоге <div class="navigation" align="center" style="margin-bottom:10px; clear:both;">[prev-link]назад[/prev-link] {pages} [next-link]вперёд[/next-link]</div> Спасибо еще раз!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.