AZzzoT 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2010 Извиняюсь если не правильно назвал тему или не там создал. Помогите исправить. Я установил на локалхост дле 8.3 и добавлял видео с тубов грабёром. Добавил примерно 80 000 новостей база примерно 110 Мб и когда захожу на главное,то бывает долго грузится,но открывается,а бывает,что грузи-грузит и пишет вот что: Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in C:\AppServ\www\engine\classes\mysqli.class.php on line 76 Если же загрузило,то когда открываю страницу бывает пишет: Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in C:\AppServ\www\engine\init.php on line 17 или ещё: Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in C:\AppServ\www\engine\modules\functions.php on line 17 Почему так ? База будет примерно с 600 000 новостей и хочу потом перекинуть на хост с локалхоста, но бюсь,что вообще затутпит и не будет открывается. Уже было такое. Как исправить ??? стоит у меня Appache 2.5.5 Там php + MySQL + phpmyadmin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 9 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2010 (изменено) 1. Читайте шапочку - там правило форума. 2. Просите хостера увеличить время ответа сервера (лимит обычно в 60 сек. максимум могут поставить), как правило, оно всегда по умолчанию стоит 30 сек и обычно это жестко, но иногда можно изменить в ини-файле, либо через php. 3. Если уже сейчас сервер не способен обработать БД, то далее он вообще работать не будет, переезжайте на DLC или сразу на мощный дедик. Изменено 9 июля 2010 пользователем zgr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AZzzoT 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2010 Автор Так дело в том,что пока у меня на локалхосте и уже такие гальма. Что мне сделать чтобы всё было ок и потом перенести на хост ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 9 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2010 В php.ini увеличивайте значение: max_execution_time = 30 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AZzzoT 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2010 (изменено) Автор В php.ini увеличивайте значение: max_execution_time = 30 А толк ? Я поставил 90,но всё равно толка. Ставил в php.ini П Примерно 30 сек грузит и пишет ту байду. И что за DCL и дедик ) Я не много далековат ) Изменено 10 июля 2010 пользователем AZzzoT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 10 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2010 (изменено) После изменений нужно перезапустить apache. Дедиком выделенный сервер называют, VPS или VDS - виртуальный выделенный сервер. С такой базой простой хостинг не потянет. Вообще жесть такую базу лить на локаль, чтобы потом ее на сервер разом кидать. Поисковики все равно не проиндексируют и сайтмап на 50000 url расчитан, придется делать не средствами дле, да и баня такому сайту обеспечена, ну или глубокая (очень глубокая) пессимизация. Удачи. Изменено 10 июля 2010 пользователем Captain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AZzzoT 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2010 Автор После изменений нужно перезапустить apache. Дедиком выделенный сервер называют, VPS или VDS - виртуальный выделенный сервер. С такой базой простой хостинг не потянет. Вообще жесть такую базу лить на локаль, чтобы потом ее на сервер разом кидать. Поисковики все равно не проиндексируют и сайтмап на 50000 url расчитан, придется делать не средствами дле, да и баня такому сайту обеспечена, ну или глубокая (очень глубокая) пессимизация. Удачи. Не средствами dle это как ??? Помоги если можно. Как я понял в поисковиках этот сайт не появится да ? Сколько же мне тогда видео выложить чтобы был в поисковиках и всё было нормально ??? У меня просто граббёр тубов типо redtube и я хочу собрать базу большую. Но подскажите же как быть с таким огромным количество новостей,чтобы нормально раскрутить и индексировался сайт. Как не попасть в баню ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 10 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2010 http://forum.searchengines.ru/forumdisplay.php?f=25 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 10 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2010 Но подскажите же как быть с таким огромным количество новостей,чтобы нормально раскрутить и индексировался сайт. Как не попасть в баню ? Долго объяснять, вам проще будет нанять кого-то, кто б всё делал за вас. В целом каких-либо особо ограничений по урлам нет, как и по сайтмепу (карте сайта в xml-формате), но Captain правильно указал, что можно попасть в бан, если не знать, как правильно работать с такими мега-сайтами. Специально для таких сайтов поисковики предлагают следующую схему: 1. Разбить все категории и подкатегории на отдельные подсайты для поисковиков и отдельно каждую индексировать, хотя физически сайт будет один и домен тоже. Загляните, например, в Гугл.Вебмастер, там полно инструкций. 2. Аналогично касается и сайтмепов - они разбиваются для каждой папки (категории, подкатегории) и указывается индексный файл. 3. Часть страниц заблокировать от индекса и прописать разные теги, типа рел="ноуфоллоу", каноникал и подобные... Например: site.ru/cat/ - индексируем главную страницу категории; site.ru/cat/page2/ - блокируем листинг категории; Хороший пример - сайт меил.ру - всё через редирект, лишний мусор заблокирован. Другие сайты покурите, ну тот же ютуб и попдобные... Там всё очень красиво сделано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AZzzoT 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2010 (изменено) Автор 1. Разбить все категории и подкатегории на отдельные подсайты для поисковиков и отдельно каждую индексировать, хотя физически сайт будет один и домен тоже. Загляните, например, в Гугл.Вебмастер, там полно инструкций. Как отдельно каждую индексировать ? и как отдельные подсайты сделать не пойму что-то ??? Да если может знаете сколько будет стоить чтобы нанять кого-то ??? просто финансы поют романсы,но всё же есть не много. да и кстати подскажите где можно нанять и,что ему говорить ) Изменено 10 июля 2010 пользователем AZzzoT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AZzzoT 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 (изменено) Автор Мне ответят на мой вопрос ? Изменено 12 июля 2010 пользователем AZzzoT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.