Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Извиняюсь если не правильно назвал тему или не там создал.

Помогите исправить. Я установил на локалхост дле 8.3 и добавлял видео с тубов грабёром. Добавил примерно 80 000 новостей база примерно 110 Мб и когда захожу на главное,то бывает долго грузится,но открывается,а бывает,что грузи-грузит и пишет вот что:

Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in C:\AppServ\www\engine\classes\mysqli.class.php on line 76

Если же загрузило,то когда открываю страницу бывает пишет:

Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in C:\AppServ\www\engine\init.php on line 17

или ещё:

Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in C:\AppServ\www\engine\modules\functions.php on line 17

Почему так ? База будет примерно с 600 000 новостей и хочу потом перекинуть на хост с локалхоста, но бюсь,что вообще затутпит и не будет открывается. Уже было такое.

Как исправить ???

стоит у меня Appache 2.5.5 Там php + MySQL + phpmyadmin

1. Читайте шапочку - там правило форума.

2. Просите хостера увеличить время ответа сервера (лимит обычно в 60 сек. максимум могут поставить), как правило, оно всегда по умолчанию стоит 30 сек и обычно это жестко, но иногда можно изменить в ини-файле, либо через php.

3. Если уже сейчас сервер не способен обработать БД, то далее он вообще работать не будет, переезжайте на DLC или сразу на мощный дедик.

Изменено пользователем zgr

Так дело в том,что пока у меня на локалхосте и уже такие гальма. Что мне сделать чтобы всё было ок и потом перенести на хост ?

В php.ini увеличивайте значение:

max_execution_time = 30

А толк ? Я поставил 90,но всё равно толка. Ставил в php.ini П

Примерно 30 сек грузит и пишет ту байду.

И что за DCL и дедик )

Я не много далековат )

Изменено пользователем AZzzoT

После изменений нужно перезапустить apache.

Дедиком выделенный сервер называют, VPS или VDS - виртуальный выделенный сервер.

С такой базой простой хостинг не потянет.

Вообще жесть такую базу лить на локаль, чтобы потом ее на сервер разом кидать. Поисковики все равно не проиндексируют и сайтмап на 50000 url расчитан, придется делать не средствами дле, да и баня такому сайту обеспечена, ну или глубокая (очень глубокая) пессимизация. Удачи. :)

Изменено пользователем Captain

После изменений нужно перезапустить apache.

Дедиком выделенный сервер называют, VPS или VDS - виртуальный выделенный сервер.

С такой базой простой хостинг не потянет.

Вообще жесть такую базу лить на локаль, чтобы потом ее на сервер разом кидать. Поисковики все равно не проиндексируют и сайтмап на 50000 url расчитан, придется делать не средствами дле, да и баня такому сайту обеспечена, ну или глубокая (очень глубокая) пессимизация. Удачи. :)

Не средствами dle это как ??? Помоги если можно.

Как я понял в поисковиках этот сайт не появится да ?

Сколько же мне тогда видео выложить чтобы был в поисковиках и всё было нормально ???

У меня просто граббёр тубов типо redtube и я хочу собрать базу большую.

Но подскажите же как быть с таким огромным количество новостей,чтобы нормально раскрутить и индексировался сайт.

Как не попасть в баню ?

Но подскажите же как быть с таким огромным количество новостей,чтобы нормально раскрутить и индексировался сайт.

Как не попасть в баню ?

Долго объяснять, вам проще будет нанять кого-то, кто б всё делал за вас. В целом каких-либо особо ограничений по урлам нет, как и по сайтмепу (карте сайта в xml-формате), но Captain правильно указал, что можно попасть в бан, если не знать, как правильно работать с такими мега-сайтами. Специально для таких сайтов поисковики предлагают следующую схему:

1. Разбить все категории и подкатегории на отдельные подсайты для поисковиков и отдельно каждую индексировать, хотя физически сайт будет один и домен тоже. Загляните, например, в Гугл.Вебмастер, там полно инструкций.

2. Аналогично касается и сайтмепов - они разбиваются для каждой папки (категории, подкатегории) и указывается индексный файл.

3. Часть страниц заблокировать от индекса и прописать разные теги, типа рел="ноуфоллоу", каноникал и подобные... Например:

site.ru/cat/ - индексируем главную страницу категории;

site.ru/cat/page2/ - блокируем листинг категории;

Хороший пример - сайт меил.ру - всё через редирект, лишний мусор заблокирован. Другие сайты покурите, ну тот же ютуб и попдобные... Там всё очень красиво сделано.

1. Разбить все категории и подкатегории на отдельные подсайты для поисковиков и отдельно каждую индексировать, хотя физически сайт будет один и домен тоже. Загляните, например, в Гугл.Вебмастер, там полно инструкций.

Как отдельно каждую индексировать ? и как отдельные подсайты сделать не пойму что-то ???

Да если может знаете сколько будет стоить чтобы нанять кого-то ??? просто финансы поют романсы,но всё же есть не много. да и кстати подскажите где можно нанять и,что ему говорить )

Изменено пользователем AZzzoT

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...