Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Кто небудь прогонял? Есть какой то толк на данный момент от прогона по каталогам?

Короче кидайте линки на интересные ресурсы и делитесь опытом.

Я как то прогонял по каталогам через 1ps.ru честно говоря роста тиц ноль как и нет разницы посещений.

Разное всё... При том ещё выбирал каталоги с тиц не ниже 10, но как было у меня тиц 10 PR3, так и осталось <_< Уже создаётся какое то сомнение в их каталогах. Хотя к примеру яша показывает 2076 линков на него. Видимо сейчас Яше пофиг на каталоги.

Ну к примеру сейчас АП как я понял был с ссылок 3 месячной давности, яшу тяжело вообще понять. Возможно что эффект ощутишь месяца через 2

Цитата
Разное всё... При том ещё выбирал каталоги с тиц не ниже 10, но как было у меня тиц 10 PR3, так и осталось <_< Уже создаётся какое то сомнение в их каталогах. Хотя к примеру яша показывает 2076 линков на него. Видимо сейчас Яше пофиг на каталоги.

для прогона я использую алсаб, прошлом году прогонял один сайт и тиц поднялся 50 а pr2,

как яша индексирует те каталоги где вы добавили сайт, то после этого вы увидите результат

Цитата
Покупал или старый ломаный?

каким образом это связано с вопросом тс?

Связано тем что в инете полно ломаного, но старой версии и с старыми базами, по сути в нём нет смысла. Сам уже не раз задумывался о покупке алсубмитера.

Цитата
Связано тем что в инете полно ломаного, но старой версии и с старыми базами, по сути в нём нет смысла. Сам уже не раз задумывался о покупке алсубмитера.

то что в сети валяаеться от него нет толка

Вот я поэтому и спросил...

Сейчас ещё немаловажно, чтобы ссылки лучше были на сайтах родственных тематик, а лучше одной темы(то есть у меня сайт города, обмен ссылками с сайтами городов и городских СМИ), а как понимаю ссылки в каталогах сейчас не особо котируются и похоже даже не учитываются вовсе.

Цитата
а как понимаю ссылки в каталогах сейчас не особо котируются и похоже даже не учитываются вовсе.

а кто вам говорил, если вы добавляйте сайт на качественные каталоги ваш сайт быстро поподет в индекс и + к этому у вам поднимиться тиц

За пару баксов врятли кто прогонит, по крайней мере качественно и добросовестно. Средняя цена по инету от 10$, качественный прогон не дешевле 30$, дешевле не встречал.

Цитата
За пару баксов врятли кто прогонит, по крайней мере качественно и добросовестно. Средняя цена по инету от 10$, качественный прогон не дешевле 30$, дешевле не встречал.

прогонят школьники с крякнутым алсабом)))

Да я как то переживу и без этого... Удивляют такие люди, которые барыги

:ph34r: Дешевле самому купить

Цитата
Ну так купить за 200 и найти дурак 6 штук по 30 уе, вот и все

качественный прогон стоит своих денег, вы же не добавляйте ссылку и прога сам регистрирует, это не так, регистрация обычно 50% идет ручной и + этому подверждения, обратные ссылки и капча, 1 сайт прогнать качественно на 3000 каталогах нужно где-то 8-10 часов, и 30$ для прогона хорошая цена

Ерунда все эти прогоны.. Покажите хоть один сайт с нормальными показателями после прогонов...

Много сайтов с хорошими показателями после хорошего прогона, когда описания везде синонимайзером обработаны и анкоры разные. А через авторег прогнать оно конечно нифига не даст.

Хотя даже хрумером по коментам срать тоже вес даёт, точнее не даёт весу сайту такие ссылки, но дают вес другим ссылкам с других сайтов, типа как давайте я вам яблочко положу, попробуете потом придёте 10 кило купите.

Цитата
Ерунда все эти прогоны..

Вот и мне кажется что так, максимум в самом лучшем случае тИЦ 10.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...