baxus 49 Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 Подскажите кто нибудь как можно прикрепить файл к новости который был загружен для другой новости? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N. Matveev 2 Опубликовано: 13 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2010 Стандартно насколько я понимаю никак Но у меня получилось с помощью доп поля В доп поле пишешь айди загрузки а в шаблоне подставляешь путь типа <a href="/engine/download.php?id=[xfvalue]">Скачать</a> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavenanvil 0 Опубликовано: 1 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2022 На текущий момент, спустя 12 лет, файлы к новостям можно прикреплять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSK 289 Опубликовано: 1 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2022 1 час назад, Heavenanvil сказал: На текущий момент, спустя 12 лет, файлы к новостям можно прикреплять? Всегда можно было. Изначальный вопрос о другом.... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavenanvil 0 Опубликовано: 8 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2022 01.08.2022 в 16:35, MSK сказал: Всегда можно было. Изначальный вопрос о другом.... Я новичок, подскажите, как добавить файл к посту? Я нашёл только вставить ссылку, либо картинку. Есть ли какой-то менеджер файлов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSK 289 Опубликовано: 8 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2022 Кнопочка "папка" в редакторе текста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.