7daysonline 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2010 Помогите СРОЧНО!!! Я на своем сайте на DLE поставил расширенный метод авторизации в админ панели и как выяснилось позже, я зря это сделал, теперь не могу зайти в админпанель. Каждый раз выдает окно "Требуется аутентификация" заполняю и опять выдает окно с аутентификацией. Как я понимаю это связанно с тем, что на моем хосте PHP установлен не как модуль Apache. Но от этого не легче, проблема все равно есть, я не могу зайти на свой сайт как администратор. Подскажите, пожалуйста, что мне сделать???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
князь 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2010 у меня такой ж вопрос не могу зайти что делать??? мой сайт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 5 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) delete Изменено 5 августа 2010 пользователем Captain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
князь 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2010 это где это такое находится объясните пожалста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 5 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) delete Изменено 5 августа 2010 пользователем Captain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
князь 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2010 да сайт не я создавал нет у меня двига... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.