-=Credo=- 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 (изменено) Maximum URLs reached for this licence - вот такое выдает когда пытаюсь зайти на сайт. Что это? О_о Лицензия. Сайт l2rs.ru Изменено 19 июля 2010 пользователем -=Credo=- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
llbarmenll 18 Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 Если бы у вас была лицензия, то такого бы не было. Скорее всего у вас Null. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Credo=- 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 (изменено) Автор Ну да..... Это, по-Вашему, я придумал: ? Изменено 19 июля 2010 пользователем -=Credo=- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
llbarmenll 18 Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 (изменено) Извините, просто такая раскраска таблички(сайт временно отключен) обычно у нуллов, ну да ладно. Целсофт сейчас в отпуске, по этому что бы вам смогли помочь обычные пользователи, желательно включить сайт. Может быть у вас стоят модули и какая версия движка? Может быть проблема со стороны хостинга? P.S. а вообще что-то странное и я такое первый раз вижу =) Изменено 19 июля 2010 пользователем llbarmenll Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Credo=- 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 Автор Извините, просто такая раскраска таблички(сайт временно отключен) обычно у нуллов, ну да ладно. Целсофт сейчас в отпуске, по этому что бы вам смогли помочь обычные пользователи, желательно включить сайт. Может быть у вас стоят модули и какая версия движка? Может быть проблема со стороны хостинга? А, да.. сорри.. сайт выключил же. Только админам видно эту надпись. Сейчас включу. С хостингом - все нормально. Смотрел сайты на моем же хостинге, все нормально. А мой - не работает. Странно, что все уехали в отпуск всей компанией сразу. Разве это нормально!? Или над cms работает один человек? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
llbarmenll 18 Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 (изменено) Даже гугл ничего особенного не выдал про Maximum URLs reached for this licence, не говоря уже про поиск на дле форуме и это странно. Мне тоже видно эту надпись, попробуйте: 1. Установите стандартный шаблон. если не поможет 2. Установите заного двиг, чистый полностью. Сайт естественно забекапьте. Не могу говорить точно, но над DLE работает вроде 1 человек. Если хотите, то пишите мне в ICQ 262шесть3два Изменено 19 июля 2010 пользователем llbarmenll Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 P.S. а вообще что-то странное и я такое первый раз вижу =) +1, типа к этой лицухе уже много URL привязано, странно... Мож ключ глючный... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Credo=- 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 Автор P.S. а вообще что-то странное и я такое первый раз вижу =) +1, типа к этой лицухе уже много URL привязано, странно... Мож ключ глючный... Что самое интересное, 2 часа назад - работал без проблем. Все было просто великолепно. Ничего не делал. Просто тупо лазил по рунету. Вот перед тем, как запостить эту тему, думаю, зайду, гляну, чего у меня на сайте творится. И - вот результат . Ну сейчас попробую заново установить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
llbarmenll 18 Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 А в админку нормально заходит? Посмотрите измененные файлы движка с помощью антивируса, возможно вас взломали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Credo=- 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 (изменено) Автор А в админку нормально заходит? Посмотрите измененные файлы движка с помощью антивируса, возможно вас взломали. Админка - летает. (я же как то включил сайт )Там все в порядке. Антивирус говорит, что измененных файлов не найдено. Все нормально. Сейчас переустановил движок полностью, устанавливаю дизайн. Полет-нормальный. Похоже - глюк какой то со стороны центра лицензирования разрабов. Изменено 19 июля 2010 пользователем -=Credo=- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
llbarmenll 18 Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 Я не думаю что это глюк со стороны DLE, так как подобной ошибки в природе не существует у DLE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Credo=- 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 Автор Ну, в общем - спасибо всем. Пока, вроде, все нормально. Посмотрю, что будет завтра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 20 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2010 К DLE и к его лицензии данное сообщение даже близко отношения не имеет, тк в скрипте подобных сообщений нет и никогда не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 20 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2010 Скорее всего установлен какой-нибудь модуль, где вводится ключик. А автор есенно будет скрывать, если взял модуль нахаляву, а т.к. не тут то было - модуль ругается на привязанность... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.