styliste 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2010 (изменено) Здравствуйте , хочется обновить версию движка покупал за 59$ год уже давно прошел, имею версию движка 7.3 (динозавр))).сайт _www.styliste.ru Что нужно для обновления скрипта? это я правильно понял то чо мне нужно - Стоимость приобретения дополнительной службы поддержки составляет 19$ к вышеуказанной сумме. Благодарю за ответ Изменено 21 июля 2010 пользователем styliste Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 21 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2010 (изменено) Вы уже не можете обновляться, только покупка новой лицензии: •Основная стоимость скрипта составляет 59$ включает в себя пакет обновлений на новые версии в течении одного года. Также в данную стоимость включено разрешение на снятие ссылок на наш сайт и копирайтов со всех страниц пользовательской части скрипта. Если по истечении срока обслуживания, Вы решите не продлевать его действие, то Ваш программный продукт будет функционировать в полном объеме, но без нашей технической поддержки и без предоставления новых версий скрипта, за исключением критических обновлений скрипта. За 19$ это доп. техподдержка по работе с ДЛЕ, а не по обновлениям, действующая в течении срока лицензии, сможете на это время получить на форуме статус клиента, что дает перед другими некотрое преимущество здесь. Читайте внимательней информацию о покупке скрипта. Изменено 21 июля 2010 пользователем Captain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
styliste 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2010 Автор Готов купить новую версию скрипта, расскажите как мне быть, и разъясните как обновить движок или где почитать. С уважением Денис Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 21 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2010 (изменено) styliste, Купить лицензию на актуальную версию скрипта можно прямо сейчас, через вебманю. http://dle-news.ru/price.html По-поводу обновления - оно автоматическое. При запуске website.com/upgrade/index.php движок всё сам сделает. Почитать можно здесь: http://dle-news.ru/extras/online/index.html http://dle-news.ru/faq.html + в архиве со скриптом есть документация. Изменено 21 июля 2010 пользователем Nektov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
styliste 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2010 Автор Благодарю, пошел платить. Закрыта тема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 21 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2010 Какой смысл сейчас обновляться? Я бы не стал, v.9.0 примерно в середине августа выйдет, может есть смысл подождать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
styliste 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2010 Автор Благодарю за помощь движок обновил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.